sfarinato intero di senatore cappelli

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

sfarinato intero di senatore cappelli

Messaggio da leggere da erminio78 »

senatore cappelli mulino marino con biga al 20%; idro 70%; 2.2 % sale;
ho aggiunto un 0,2% di lbf all'impasto totale, mentre la biga era allo 0,5% lbf, fermetata 24H. Ottimo pane da bruschetta, molto rustico e dal profumo e sapore intensi, crosta spessa e croccante e mollica morbida e scioglievole :smile:

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: sfarinato intero di senatore cappelli

Messaggio da leggere da Sauzer »

Che spettacolo Ermy.. complimenti come sempre ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: sfarinato intero di senatore cappelli

Messaggio da leggere da Vespa72 »

complimenti
come fai ad avere una crosta così spessa?
Albertoa
Messaggi: 102
Iscritto il: 22 maggio 2014, 3:49

Re: sfarinato intero di senatore cappelli

Messaggio da leggere da Albertoa »

Bello! A quanti gradi il forno? Meno vapore vuol dire che tieni aperto oppure hai un forno professionale?
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: sfarinato intero di senatore cappelli

Messaggio da leggere da emalimo »

Ancora complimenti per queste meravigliose pagnotte. Bravissimo Erminio !!!!
Ciao Ema
Albertoa
Messaggi: 102
Iscritto il: 22 maggio 2014, 3:49

Re: sfarinato intero di senatore cappelli

Messaggio da leggere da Albertoa »

Grazie, utilissimo, con la forma dei bannetons poi sono troppo belli :D felice
Rispondi

Torna a “Discussioni”