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mix marino bio0 manitoba farro
Inviato: 1 settembre 2015, 21:21
da erminio78
Mix marinio 0bio\manitoba\farro;
90% idro; 0,7% lbf; 2.5% sale;
30h maturazione; cottura in f1 p134h a 310°
soddisfatto del sapore, della friabilità e della mollica cotonata

Re: mix marino bio0 manitoba farro
Inviato: 1 settembre 2015, 23:19
da Vespa72
Re: mix marino bio0 manitoba farro
Inviato: 1 settembre 2015, 23:42
da erminio78
Grazie Marco
Per i condimenti, la prima è semplice, bianco con olio al rosmanrino più lardo di colonnata in uscita.
La seconda invece rucola, pesce spada affumicato, pomodoro piccadilly, crema di camoscio d'oro, semi di papavero, olio evo ed aceto balsamico
Re: mix marino bio0 manitoba farro
Inviato: 3 settembre 2015, 11:03
da fpizzari77
molto belle Erminio,come sempre... risultati davvero al TOOOOP!
Re: mix marino bio0 manitoba farro
Inviato: 3 settembre 2015, 11:47
da Marco
Non posso che farti i miei complimenti, è una delle cose più belle che io abbia mai visto. Quando hai tempo mi farebbe piacere conoscere qualche dettaglio in più sull'impastamento e la cottura.

Re: mix marino bio0 manitoba farro
Inviato: 3 settembre 2015, 11:58
da lorenzo
troppo belle
PS
Scusa quando dici : sale 2,5
lievito .7
è sempre su 1lt di h2o
Re: mix marino bio0 manitoba farro
Inviato: 3 settembre 2015, 13:38
da erminio78
Grazie
Lorenzo io parlo sempre di dosi su kg di farina sia per la teglia che per la tonda
Re: mix marino bio0 manitoba farro
Inviato: 4 settembre 2015, 14:42
da lorenzo
scusa................sono l'ultimo a poter parlare.
Sapevo che il sale e il ldb si calcolasse su lt. Se così fosse, 2,5 di sale su 1 kg di farina non è pochino??????????????
Non me ne volere cerco di capire
Re: mix marino bio0 manitoba farro
Inviato: 4 settembre 2015, 15:27
da erminio78
lorenzo ha scritto:scusa................sono l'ultimo a poter parlare.
Sapevo che il sale e il ldb si calcolasse su lt. Se così fosse, 2,5 di sale su 1 kg di farina non è pochino??????????????
Non me ne volere cerco di capire
lorenzo sei liberissimo di parlare, ci mancherebbe pure
comunque calcolare gli ingredienti su litro d'acqua si fa solo a napoli e solo sulla verace, tutto il resto del mondo, su qualsiasi ricetta, rapporta tutto su kg di farina
Per il sale non è poco e per la verace,
per me , si esagera, in estate addirittura ne mettono 60gr per litro...io mi tengo al massimo su 2.5% a kg e problemi non ne ho