915 farina caputo rossa lasciata qualche ora in frigo
600 acqua fredda di frigo (4gradi)
0.3 lievito
33 sale
L'idea era fare un 22-23 ore.In realtà l'impasto dopo sole 14 ore credo sia scoppiato: si presentava super appiccicoso e inoltre aveva un odore "strano".
Ecco le foto dell'impasto dopo 14 ore di puntata:


Purtroppo non so la temperatura di chiusura dell'impasto, ma uno degli errori che sicuramente ho fatto è stato quello di lavorarlo troppo.Comprese le pause sono trascorsi almeno 40min tra inizio e chiusura dell'impasto(non riesco a ridurre i tempi), tuttavia l'acqua e la farina erano state precedentemente messe in frigo.Forse avrei dovuto mettere un pelo in meno di lievito, ma è strano che dopo sole 14h l'impasto sia cresciuto tanto o no?Secondo voi mettere l'impasto in una stanza con deumidificatore/condizionatore può andar bene?Davvero non riesco ad essere nemmeno una volta minimamente soddisfatto del mio lavoro