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teglia tonda alta idratazione

Inviato: 15 agosto 2013, 22:15
da sub
Ciao ragazzi,



80% Spadoni PZ3 10% rye + 10% froment entier (farina di grano duro)
idratazione 92% 24ore frigo e 5ore TA

Mozzarella, provolone, parmigiano, prosciutto e funghi

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Re: teglia tonda alta idratazione

Inviato: 15 agosto 2013, 22:21
da Pere153
Wow :eek: Sub, che alveolo, ottimo lavoro complimenti, sai far di tutto :D felice Bravo!!!

Re: teglia tonda alta idratazione

Inviato: 16 agosto 2013, 0:34
da Napoli72
Ciao Sub, belle le tue teglie! Come hai impastato? Gli alveoli mi sembrano un po' diversi dal solito...

Re: teglia tonda alta idratazione

Inviato: 16 agosto 2013, 3:48
da emalimo
Bravissimo Sub !!!!!!! Che spettacolo di alveoli.....complimenti.

Re: teglia tonda alta idratazione

Inviato: 16 agosto 2013, 8:28
da coppi
Ciao chris!
E' la tua pizza in teglia cotta nel forno a microonde??!!??

Sei un grande!!!
Bravo
Ciao
Coppi

Re: teglia tonda alta idratazione

Inviato: 16 agosto 2013, 12:03
da sub
Grazie a tutti
Napoli72 ha scritto:Ciao Sub, belle le tue teglie! Come hai impastato? Gli alveoli mi sembrano un po' diversi dal solito...
acqua e farina frigo, bosch velocità 4, miscelazione troppo lungo (circa 25 minuti)
la segale assorbe meno acqua (è stato un mix di farina quando ho iniziato la lievito madre)
coppi ha scritto:E' la tua pizza in teglia cotta nel forno a microonde??!!??
sì ma shhh
non dire loro il mio segreto! :lol: