napoletana con lms

Moderatore: Juanta

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erminio78
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napoletana con lms

Messaggio da leggere da erminio78 »

stasera napoletane
impasto fatto con marino 0bio+20% buratto; 8% lievito madre solido; 65% idro; 2.5% sale; maturazione 15h; 9 puntata 6 apretto
cottura in f1 p134h a 450° , pizze scioglievoli e totale assenza di gommositò, fondo a prova di report
stasera sono più soddisfatto del solito, sapore davvero ottimo e morbidissime :smile: :smile:

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videotape
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Re: napoletana con lms

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Complimenti Erminio. Belle davvero.Posso chiederti se hai apportato qualche modifica al forno e in quanto cuoci?Ciao
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Napoli72
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Re: napoletana con lms

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Semplicemente perfette :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: napoletana con lms

Messaggio da leggere da emalimo »

Direi un ottimo risultato. Io dopo qualche rinfresco ho abbandonato e buttato il mio lievito madre, questa volta mi sono stancato subito anche perchè lo avrei dovuto usare solo per la verace.
Ciao Ema
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Vespa72
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Località: Formia

Re: napoletana con lms

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Semplicemente perfette :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Sauzer
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Re: napoletana con lms

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo !! molto belle . :applausi small che condimento ha la terza pizza ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
andreaineja
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Località: Imperia Oneglia

Re: napoletana con lms

Messaggio da leggere da andreaineja »

bellissime Erminio ;festeggiare drink
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Vespa72
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: napoletana con lms

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:Bravissimo !! molto belle . :applausi small che condimento ha la terza pizza ??
che fai mi copi anche io su FB gli ho chiesto il condimento :D felice
mortadella e pistacchi? :?: :ymblushing:
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erminio78
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Re: napoletana con lms

Messaggio da leggere da erminio78 »

grazie gentilissimi tutti :smile: :smile:
allora non ho apportato nessuna modifica sul fornetto, ho aggiunto solo il casapulla, lavoro molto solo sugli impasti :wink:
La bianca è una base bianca solo con mozzarella, poi in uscita mortadella bologna, provolone e pistacchio di bronte.
Ema io sto facendo un lavoro certosino con lms, 2-3 rinfreschi a 4h prima di utilizzarlo e lo controllo con phmetro, lo utilizzo quando è a 4.4 - 4.5 di ph e ben sviluppato, questo perchè non mi piace sentore acidulo soprattutto nella pizza, nel pane ok, ma deve essere giusto giusto percettibile, inoltre cerco di evitare assolutamente problemi legati all'eccessiva maturazione e proteolisi, anche perchè io ne metto abbastanza di lm, dall'8 al 10% per le pizze perchè voglio spinta e cornicioni molto alveolati
videotape
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Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: napoletana con lms

Messaggio da leggere da videotape »

Erminio, scusa se insisto, ma per la cottura quanto impieghi più o meno?
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