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napoletana con lms

Inviato: 30 agosto 2015, 1:05
da erminio78
stasera napoletane
impasto fatto con marino 0bio+20% buratto; 8% lievito madre solido; 65% idro; 2.5% sale; maturazione 15h; 9 puntata 6 apretto
cottura in f1 p134h a 450° , pizze scioglievoli e totale assenza di gommositò, fondo a prova di report
stasera sono più soddisfatto del solito, sapore davvero ottimo e morbidissime :smile: :smile:

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Re: napoletana con lms

Inviato: 30 agosto 2015, 2:35
da videotape
Complimenti Erminio. Belle davvero.Posso chiederti se hai apportato qualche modifica al forno e in quanto cuoci?Ciao

Re: napoletana con lms

Inviato: 30 agosto 2015, 7:12
da Napoli72
Semplicemente perfette :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: napoletana con lms

Inviato: 30 agosto 2015, 9:43
da emalimo
Direi un ottimo risultato. Io dopo qualche rinfresco ho abbandonato e buttato il mio lievito madre, questa volta mi sono stancato subito anche perchè lo avrei dovuto usare solo per la verace.

Re: napoletana con lms

Inviato: 30 agosto 2015, 9:45
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Semplicemente perfette :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: napoletana con lms

Inviato: 30 agosto 2015, 9:50
da Sauzer
Bravissimo !! molto belle . :applausi small che condimento ha la terza pizza ??

Re: napoletana con lms

Inviato: 30 agosto 2015, 10:23
da andreaineja
bellissime Erminio ;festeggiare drink

Re: napoletana con lms

Inviato: 30 agosto 2015, 11:11
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Bravissimo !! molto belle . :applausi small che condimento ha la terza pizza ??
che fai mi copi anche io su FB gli ho chiesto il condimento :D felice
mortadella e pistacchi? :?: :ymblushing:

Re: napoletana con lms

Inviato: 30 agosto 2015, 11:24
da erminio78
grazie gentilissimi tutti :smile: :smile:
allora non ho apportato nessuna modifica sul fornetto, ho aggiunto solo il casapulla, lavoro molto solo sugli impasti :wink:
La bianca è una base bianca solo con mozzarella, poi in uscita mortadella bologna, provolone e pistacchio di bronte.
Ema io sto facendo un lavoro certosino con lms, 2-3 rinfreschi a 4h prima di utilizzarlo e lo controllo con phmetro, lo utilizzo quando è a 4.4 - 4.5 di ph e ben sviluppato, questo perchè non mi piace sentore acidulo soprattutto nella pizza, nel pane ok, ma deve essere giusto giusto percettibile, inoltre cerco di evitare assolutamente problemi legati all'eccessiva maturazione e proteolisi, anche perchè io ne metto abbastanza di lm, dall'8 al 10% per le pizze perchè voglio spinta e cornicioni molto alveolati

Re: napoletana con lms

Inviato: 30 agosto 2015, 12:49
da videotape
Erminio, scusa se insisto, ma per la cottura quanto impieghi più o meno?