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napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 1:05
da erminio78
Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 2:35
da videotape
Complimenti Erminio. Belle davvero.Posso chiederti se hai apportato qualche modifica al forno e in quanto cuoci?Ciao
Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 7:12
da Napoli72
Semplicemente perfette

Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 9:43
da emalimo
Direi un ottimo risultato. Io dopo qualche rinfresco ho abbandonato e buttato il mio lievito madre, questa volta mi sono stancato subito anche perchè lo avrei dovuto usare solo per la verace.
Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 9:45
da Vespa72
Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 9:50
da Sauzer
Bravissimo !! molto belle .

che condimento ha la terza pizza ??
Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 10:23
da andreaineja
bellissime Erminio

Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 11:11
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Bravissimo !! molto belle .

che condimento ha la terza pizza ??
che fai mi copi anche io su FB gli ho chiesto il condimento
mortadella e pistacchi?

Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 11:24
da erminio78
grazie gentilissimi tutti
allora non ho apportato nessuna modifica sul fornetto, ho aggiunto solo il casapulla, lavoro molto solo sugli impasti
La bianca è una base bianca solo con mozzarella, poi in uscita mortadella bologna, provolone e pistacchio di bronte.
Ema io sto facendo un lavoro certosino con lms, 2-3 rinfreschi a 4h prima di utilizzarlo e lo controllo con phmetro, lo utilizzo quando è a 4.4 - 4.5 di ph e ben sviluppato, questo perchè non mi piace sentore acidulo soprattutto nella pizza, nel pane ok, ma deve essere giusto giusto percettibile, inoltre cerco di evitare assolutamente problemi legati all'eccessiva maturazione e proteolisi, anche perchè io ne metto abbastanza di lm, dall'8 al 10% per le pizze perchè voglio spinta e cornicioni molto alveolati
Re: napoletana con lms
Inviato: 30 agosto 2015, 12:49
da videotape
Erminio, scusa se insisto, ma per la cottura quanto impieghi più o meno?