pandisempre marino

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erminio78
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pandisempre marino

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marino pandisempre (frumento/farro spelta/enkir) con biga 20% a 24H, 72 idro%; 0,2 % aggiunta di lbf su impasto finale, biga invece fatta con lo 0,5% lbf, in totale nell'impasto ci sono circa 2 gr di lbf; sale 2,2%
cottura in f1 a 250° a scalare fino a concludere in fessura; primi 10 minuti con vapore

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farina ottima, tanto sapore profumi e leggerezza :smile: :smile:
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Vespa72
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Re: pandisempre marino

Messaggio da leggere da Vespa72 »

sapessi farlo io un pane così :sad:

complimenti e belle bruschette :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Vespa72
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Località: Formia

Re: pandisempre marino

Messaggio da leggere da Vespa72 »

[-x [-x [-x [-x
erminio78 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:sapessi farlo io un pane così :sad:

complimenti e belle bruschette :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
ma va Marco che lo sai fare benissimo pure tu :smile: :smile:
Spagnolo
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Re: pandisempre marino

Messaggio da leggere da Spagnolo »

Bellissimo!
Ho tagliato a metà e avrebbe messo un po 'di olio, pomodoro e prosciutto ... Tutto per me. B-)
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emalimo
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Re: pandisempre marino

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Erminio. il tuo pane è sempre di buona qualità, complimenti.
Ciao Ema
andreaineja
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Re: pandisempre marino

Messaggio da leggere da andreaineja »

bellissimo tutto..complimenti Erminio ;festeggiare drink
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