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pandisempre marino

Inviato: 28 agosto 2015, 15:02
da erminio78
marino pandisempre (frumento/farro spelta/enkir) con biga 20% a 24H, 72 idro%; 0,2 % aggiunta di lbf su impasto finale, biga invece fatta con lo 0,5% lbf, in totale nell'impasto ci sono circa 2 gr di lbf; sale 2,2%
cottura in f1 a 250° a scalare fino a concludere in fessura; primi 10 minuti con vapore

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farina ottima, tanto sapore profumi e leggerezza :smile: :smile:

Re: pandisempre marino

Inviato: 28 agosto 2015, 16:02
da Vespa72
sapessi farlo io un pane così :sad:

complimenti e belle bruschette :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: pandisempre marino

Inviato: 28 agosto 2015, 16:15
da erminio78
Vespa72 ha scritto:sapessi farlo io un pane così :sad:

complimenti e belle bruschette :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
ma va Marco che lo sai fare benissimo pure tu :smile: :smile:

Re: pandisempre marino

Inviato: 28 agosto 2015, 16:36
da Vespa72
[-x [-x [-x [-x
erminio78 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:sapessi farlo io un pane così :sad:

complimenti e belle bruschette :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
ma va Marco che lo sai fare benissimo pure tu :smile: :smile:

Re: pandisempre marino

Inviato: 28 agosto 2015, 19:15
da Spagnolo
Bellissimo!
Ho tagliato a metà e avrebbe messo un po 'di olio, pomodoro e prosciutto ... Tutto per me. B-)

Re: pandisempre marino

Inviato: 28 agosto 2015, 22:29
da erminio78
Grazie :D felice :smile:

Re: pandisempre marino

Inviato: 30 agosto 2015, 9:45
da emalimo
Bravo Erminio. il tuo pane è sempre di buona qualità, complimenti.

Re: pandisempre marino

Inviato: 30 agosto 2015, 10:24
da andreaineja
bellissimo tutto..complimenti Erminio ;festeggiare drink

Re: pandisempre marino

Inviato: 30 agosto 2015, 11:35
da erminio78
grazie :smile: