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Doppio impasto

Inviato: 24 agosto 2015, 20:48
da mastanto
Ciao a tutti,
E' da parecchio che non scrivo un post... questo sabato ho fatto un doppio impasto con farina spadoni pulcinalla un diretto di 24h con frigo e uno di 5h che a differenza dell'altro aveva dell'amido
Entrambi gli impasti al 66% d'idratazione e impastati a mano

I primi due panielli in alto sono dell'impasto di 24h hanno fatto 3 ore di puntata, staglio, 13 ore in frigo e altre 8 a TA l'altro impasto invece mezz'ora di puntata e quattro ore e mezza d'appretto
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Impasto 1
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Impasto 2
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Cottura nell'F1 con bypass di Fulvio e biscotto di Casapulla

Ho fatto anche due video dell'impasto 1 più o meno la morbidezza era simile anche dell'impasto 2

phpBB [video]

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Antonio

Re: Doppio impasto

Inviato: 24 agosto 2015, 21:30
da Pere153
Ciao Antò

Sono belle , complimenti.


Cassetta di plastica?
Dove hai cotto, nell'F1 Gara?

Secondo me :D felice dovresti girarla un pò prima (ad esempio 35"+25, 40"+20)
forse mi sbaglio ma vedo una parte meno cotta (almeno la prima foto)

Ciao

Re: Doppio impasto

Inviato: 24 agosto 2015, 21:33
da marietto87
Molto belle!!! Ottima morbidezza, quanto lievito??

Re: Doppio impasto

Inviato: 24 agosto 2015, 23:05
da mastanto
Pere153 ha scritto:Ciao Antò

Sono belle , complimenti.


Cassetta di plastica?
Dove hai cotto, nell'F1 Gara?

Secondo me :D felice dovresti girarla un pò prima (ad esempio 35"+25, 40"+20)
forse mi sbaglio ma vedo una parte meno cotta (almeno la prima foto)

Ciao
Ciao Pedro,
Hai ragione era la pizza di prova, dovevo leggere l'impasto e io ho il vetro chiuso, devo andare ad intuito!
L'ho scritto ho cotto nel p134h con bypass e biscotto Saputo

Re: Doppio impasto

Inviato: 24 agosto 2015, 23:07
da mastanto
marietto87 ha scritto:Molto belle!!! Ottima morbidezza, quanto lievito??
Ciao grazie 0.5g nell'impasto 1 su 200ml d'acqua
1g nell'impasto 2 per 330ml d'acqua

Antonio

Re: Doppio impasto

Inviato: 25 agosto 2015, 2:09
da videotape
Complimenti.Io ottengo risultati diametralmente opposti pure se con le stesse tempistiche in termini di maturazione e stessa farina.

Re: Doppio impasto

Inviato: 25 agosto 2015, 6:49
da emalimo
Bravissimo Antonio.
Ho testato parecchie farine ma la Spadoni mai anche se la trovavo in vendita a poche centinaia di metri da casa mia, Ma ai tempi esisteva solo Santa Caputo pizzeria.

Re: Doppio impasto

Inviato: 25 agosto 2015, 9:02
da Sauzer
Bravo Antonio ! hai fatto un ottimo lavoro :smile:

Re: Doppio impasto

Inviato: 25 agosto 2015, 9:09
da mastanto
Grazie ragazzi :)

@Ema
Questa è la linea domestica, la ricordavo migliore ma mi è sembrata molto molto anonima sia nell'impasto lungo che in quello breve, non la consiglio!

Antonio

Re: Doppio impasto

Inviato: 25 agosto 2015, 10:05
da Superlelle81
Alto livello!
complimenti sinceri..