Doppio impasto
Inviato: 24 agosto 2015, 20:48
Ciao a tutti,
E' da parecchio che non scrivo un post... questo sabato ho fatto un doppio impasto con farina spadoni pulcinalla un diretto di 24h con frigo e uno di 5h che a differenza dell'altro aveva dell'amido
Entrambi gli impasti al 66% d'idratazione e impastati a mano
I primi due panielli in alto sono dell'impasto di 24h hanno fatto 3 ore di puntata, staglio, 13 ore in frigo e altre 8 a TA l'altro impasto invece mezz'ora di puntata e quattro ore e mezza d'appretto

Impasto 1




Impasto 2






Cottura nell'F1 con bypass di Fulvio e biscotto di Casapulla
Ho fatto anche due video dell'impasto 1 più o meno la morbidezza era simile anche dell'impasto 2
Antonio
E' da parecchio che non scrivo un post... questo sabato ho fatto un doppio impasto con farina spadoni pulcinalla un diretto di 24h con frigo e uno di 5h che a differenza dell'altro aveva dell'amido
Entrambi gli impasti al 66% d'idratazione e impastati a mano
I primi due panielli in alto sono dell'impasto di 24h hanno fatto 3 ore di puntata, staglio, 13 ore in frigo e altre 8 a TA l'altro impasto invece mezz'ora di puntata e quattro ore e mezza d'appretto
Impasto 1
Impasto 2
Cottura nell'F1 con bypass di Fulvio e biscotto di Casapulla
Ho fatto anche due video dell'impasto 1 più o meno la morbidezza era simile anche dell'impasto 2
Antonio