ciao un saluto
Inviato: 24 agosto 2015, 10:25
ciao a tutti
e un po che non faccio vivo
cmq vi seguo sempre e continuo sfornare
ho provato queste focacce di rimacinata
e sono morbide e buone
500 grano duro rimacinata
350 h2o
1.5 lbf
20 sale
20 olio girasole
cottura fal 350° 7/8 min.
poi questa
zucchini zenzero scamorza pomodorini
c pizzeria
63 % h2o
0.5 g.lvb
sale 50g. lt.
cottura fal sui 400° 60 sec.
e un po che non faccio vivo
cmq vi seguo sempre e continuo sfornare
ho provato queste focacce di rimacinata
e sono morbide e buone
500 grano duro rimacinata
350 h2o
1.5 lbf
20 sale
20 olio girasole
cottura fal 350° 7/8 min.
poi questa
zucchini zenzero scamorza pomodorini
c pizzeria
63 % h2o
0.5 g.lvb
sale 50g. lt.
cottura fal sui 400° 60 sec.