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erminio78 ha scritto:Questa è proprio ottima, cottura, maturazione e condimenti, mi piace davvero tanto
tranne per la farina
@Ermy, grazie lo so che a te piace, complicarti la vita, cioè dover sistemare le farine
invece io preferisco non aver di fare niente, neanche l'autolisi
Bellissima pizza Pere !!!! una " eccellenza ".
Faccio spesso utilizzo delle zucchine, possibilmente appena raccolte o comunque fresche, sulle mie pizze.
Se c'è la possibilità di utilizzare verdura fresca quindi mangiata di stagione è già saporita di suo, in caso contrario sa di poco o peggio ancora può essere amara, in questo caso le tagli a listarelle non troppo piccole e le condisci con olio, sale e pepe lasciandole insaporire per un paio di ore, In uscita una spolverata di prezzemlo fresco per dare più colore e sapore.
Il prezzemolo solo se usi la verdura perchè con il cotto penso non sia il massimo.
Puoi anche dargli ,sempre dopo averle tagliate, una leggera passata in una padella antiaderente e poi utilizzare lo stesso condimento di olio sale e pochissimo pepe e a questo punto subito il prezzemolo lasciando poi insaporire il tutto un po cme si fa con le verdure grigliate........
Ritornando alla pizza C O M P L I M E N T I !!!!!
Bravo Pere
PS
Se ri sento ancora lamentarti, parlo con Dario e ti faccio bannare. Sei sempre insoddisfatto
Meno male che non sei una donna, altrimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!