Pagina 1 di 1

Ciao e complimenti

Inviato: 21 agosto 2015, 11:16
da axel
Ciao a tutti, mi chiamo Alessandro e scrivo dalla provincia di Salerno. Ho da poco ordinato un FAL pizza party e non vedo l'ora di poter iniziare a pizzare. Fino ad oggi l'ho fatto saltuariamente cuocendonel forno di casa ed in una cucina economica. Nella seconda mi son venuti i risultati migliori, ma manca la botta di calore di un FAL. Pizze leggerissime (24H a TA) al punto che in due mangiammo 800 grammi di impasto...
Però aprendo il forum ho visto dei capolavori e col tempo vorrei puntare ad avere i vostri risultati.

Re: Ciao e complimenti

Inviato: 21 agosto 2015, 14:40
da Pere153
Ciao e benvenuto su La Verace ;festeggiare drink

Re: Ciao e complimenti

Inviato: 21 agosto 2015, 15:53
da lorenzo
Benvenuto tra noi
PS
Se vuoi puoi anche iscriverti su:
" Censimento provenienza"
Grazie

Re: Ciao e complimenti

Inviato: 21 agosto 2015, 16:43
da Napoli72
Ciao, benvenutissimo :)

Re: Ciao e complimenti

Inviato: 15 settembre 2015, 8:53
da fpizzari77
Ciao, un po in ritardo ma benvenuto anche da parte mia :)

Re: Ciao e complimenti

Inviato: 15 settembre 2015, 9:13
da emalimo
Ciao e benvenuto su La Verace

Re: Ciao e complimenti

Inviato: 15 settembre 2015, 10:26
da Sauzer
Benvenuto :smile:

Re: Ciao e complimenti

Inviato: 15 settembre 2015, 10:46
da andreaineja
ciao e benvenuto.


col forno a legna vedrai che anche tu sfornerai ottime pizze. poi il resto è solo pratica e prove...

Andrea :mrgreen: