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Caputo Rossa 23+7

Inviato: 18 agosto 2015, 17:52
da Franco66
Salve, altra prova con frigo, puntata di 23 ore a 5° e 7/8 ore di appretto a 29°.


Idro: 64 %.

Sale: 40 gr./lit.

Lievito (LdB): 2.30 gr./lit.

Rispetto alla volta precedente ho notato che i panetti son cresciuti di più, e avevano più consistenza. Pizze buone, i 40 gr di sale per litro mi garbano molto.

un paio le ho cotte un pò troppo. moi son distratto per 5 secondi....

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Re: Caputo Rossa 23+7

Inviato: 18 agosto 2015, 20:41
da Pere153
Complimenti Franco!!!

La prima anche come ben hai detto un pò troppo cotta è molto bella :D

Re: Caputo Rossa 23+7

Inviato: 18 agosto 2015, 21:09
da emalimo
C O M P L I M E N T I S S I M I !!!

Re: Caputo Rossa 23+7

Inviato: 18 agosto 2015, 22:10
da Napoli72
Appero' !! Bravissimo ;festeggiare drink

Re: Caputo Rossa 23+7

Inviato: 18 agosto 2015, 22:42
da Franco66
Grazie a Tutti :ymblushing: