Caputo Rossa 23+7
Inviato: 18 agosto 2015, 17:52
Salve, altra prova con frigo, puntata di 23 ore a 5° e 7/8 ore di appretto a 29°.
Idro: 64 %.
Sale: 40 gr./lit.
Lievito (LdB): 2.30 gr./lit.
Rispetto alla volta precedente ho notato che i panetti son cresciuti di più, e avevano più consistenza. Pizze buone, i 40 gr di sale per litro mi garbano molto.
un paio le ho cotte un pò troppo. moi son distratto per 5 secondi....




Idro: 64 %.
Sale: 40 gr./lit.
Lievito (LdB): 2.30 gr./lit.
Rispetto alla volta precedente ho notato che i panetti son cresciuti di più, e avevano più consistenza. Pizze buone, i 40 gr di sale per litro mi garbano molto.
un paio le ho cotte un pò troppo. moi son distratto per 5 secondi....



