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pane al farro

Inviato: 18 agosto 2015, 15:52
da erminio78
ieri dopo la teglia ho cotto il pane al farro con biga al 30%
30% biga 24h con soffiata marino lo 0,5% lbf, idro48% maturazione 24h.
impasto finale farro mulino marino, 0,2 lbf, sale 2% idro70%
cottura in f1 a 250° a scalare fino a 180° ed infine 10 minuti in fessura
in totale il lbf utilizzato è lo 0,35 tra biga ed impasto finale
pane molto molto leggero, crosta croccante e mollica morbidissima

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il farro non è facile da lavorare ma è davvero molto leggero ed ogni tanto ne vale la pena. Non lo amo particolarmente, ma utilizzando una biga ben matura il sapore ed i profumi sono superlativi

Re: pane al farro

Inviato: 18 agosto 2015, 22:12
da Napoli72
Mai fatto. Ma superinvitante :YMAPPLAUSE:

Re: pane al farro

Inviato: 19 agosto 2015, 0:34
da erminio78
Provalo :wink: devi solo stare attento che il farro è un po bastardo :lol:

Re: pane al farro

Inviato: 19 agosto 2015, 7:41
da emalimo
Ennesimo capolavoro. Bravissimo Erminio.
Con la farina di farro ho provato a farci la pizza con risultati abbastanza soddisfacenti.
Ricordo di aver ricevuto alcune dritte dall' amico Fermenti che è un amante di questa farina.

Re: pane al farro

Inviato: 19 agosto 2015, 8:28
da lorenzo
Bravo
Se fai tutto questo, per ammazzare il tempo libero,...................... sei un cassaintegrato ahahahahahah

Re: pane al farro

Inviato: 19 agosto 2015, 22:41
da Pere153
Un altro capolavoro ;)

Re: pane al farro

Inviato: 21 agosto 2015, 22:27
da erminio78
grazie :smile: srasera l'ho grgliato e mi ci son fatte le bruschette, uno spettacolo :D felice :D felice