Pagina 1 di 2
ancora 2.0 di marco lungo
Inviato: 17 agosto 2015, 23:49
da erminio78
stasera ancora teglia 2.0 con marino 0bio 70% senatore cappelli30%, 0.7% lbf; 2.5 % sale; 30h maturazione; cottura in f1p134h
con crudo di norcia, pecorino sardo e crema di fichi;
salmone affumicato su rucola, con camoscio d'oro, sesamo, olio evo ed aceto balsamico
poi ho cotta una pagnotta di pane al farro, ma quella domani si apre

Re: ancora 2.0 di marco lungo
Inviato: 18 agosto 2015, 1:12
da Pere153

strepitosa
Re: ancora 2.0 di marco lungo
Inviato: 18 agosto 2015, 7:41
da emalimo
Belle teglie Erminio !!!!! Condimenti da eccellenza.........come sempre.
Re: ancora 2.0 di marco lungo
Inviato: 18 agosto 2015, 8:29
da Sauzer
GRandissimo !! Bravo Ermy .. sei ormai un TEGLISTA da gran premio

spettacolo per i condimenti

Re: ancora 2.0 di marco lungo
Inviato: 18 agosto 2015, 10:45
da lorenzo
Complimenti ragazzo
Stai tenendo su il forum
Bravo
Re: ancora 2.0 di marco lungo
Inviato: 18 agosto 2015, 15:03
da erminio78
Re: ancora 2.0 di marco lungo
Inviato: 18 agosto 2015, 15:26
da lorenzo
posso passare il tempo con te?
Faccio un salto in Calabria. Mi affitto un B&B e.......................
Re: ancora 2.0 di marco lungo
Inviato: 18 agosto 2015, 15:45
da erminio78
lorenzo ha scritto:posso passare il tempo con te?
Faccio un salto in Calabria. Mi affitto un B&B e.......................
si vieni pure così ti metto ad impastare pure a te

Re: ancora 2.0 di marco lungo
Inviato: 18 agosto 2015, 22:29
da Napoli72
Che dire? Sei un mago

Re: ancora 2.0 di marco lungo
Inviato: 19 agosto 2015, 0:40
da erminio78