pane con biga 20% farine marino

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erminio78
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pane con biga 20% farine marino

Messaggio da leggere da erminio78 »

Stavolta con biga al 20% con marino soffiata 48% idro; 0.5% lbf 24h maturazione. Impasto finale con marino buratto +10% senatore cappelli; ho aggiunto lo 0,2 lbf all'impasto finale; 72% idro; 2.2% sale; puntata fin fin quasi al raddoppio, formatura a filoni ed apretto nei banetton da 750 gr; cottura in f1 p134h da 250° più vapore a decrescere fino a 180° 50 minuti circa, ultimi 10 minuti in fessura.

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Napoli72
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Re: pane con biga 20% farine marino

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ha proprio l'aspetto del pane di altri tempi :) bravissimo ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: pane con biga 20% farine marino

Messaggio da leggere da lorenzo »

Complimenti
Genio le tue ricette non le capisco............. puoi essere più semplice.
So che non vuoi che ti si copia PEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
BRAVO
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Vespa72
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Re: pane con biga 20% farine marino

Messaggio da leggere da Vespa72 »

complimenti bravo Erminio non sbagli un colpo :YMAPPLAUSE:
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Franco66
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Re: pane con biga 20% farine marino

Messaggio da leggere da Franco66 »

Stupendo, complimenti Erminio :YMAPPLAUSE:
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Pere153
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Re: pane con biga 20% farine marino

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:applausi small Bravíssimo, complimenti... meglio di così...
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erminio78
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Re: pane con biga 20% farine marino

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto::applausi small Bravíssimo, complimenti... meglio di così...
Grazie Pedro, ed invece c'è sempre qualcosa da migliorare :D felice :D felice tu lo sai bene e ti lamenti sempre,sei l'eterno insoddisfatto :lol: :lol: :lol:
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Franco66
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Località: Messina

Re: pane con biga 20% farine marino

Messaggio da leggere da Franco66 »

erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi :oops: :smile:
questo è l'altro filone tagliato oggi dove ha perso bene l'umidità residua
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Questo è ancora meglio ;festeggiare drink
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2° Forno:Il Mio ForNo
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