Pagina 1 di 1

Piccolo teglia tonda 95% idratazione

Inviato: 13 agosto 2015, 21:47
da sub
Ciao ragazzi,


95% idratazione
85% Farina Manitoba molino Granono e 15% farine frumento integrale
25g sale - 8g ldb / litro

24h frigorifero - 3h TA

la mia prima volta con questa farina, l'incordatura Non è stato facile (acqua e farina 4 ° C come al solito)
impastare 22min t° alla fine 27° :mad:

Immagine

margharita con 'Nduja :x

Immagine

Immagine

Immagine

Non mi piace l'impasto con Manitoba anche con l'alta idratazione si sente che sullo stomaco, non è leggero come sempre.

Re: Piccolo teglia tonda 95% idratazione

Inviato: 13 agosto 2015, 22:34
da erminio78
L'integrale non aiuta con gli alveoli e la leggerezza, la manitoba ti conviene portarla a 48h ma deve stare a 4º, già così ti è partito troppo con la lievitazione. Metti troppo impasto in teglia per me

Re: Piccolo teglia tonda 95% idratazione

Inviato: 19 settembre 2015, 10:42
da Koeimawa
I'm beginning to be more and more like Lucifer.

Re: Piccolo teglia tonda 95% idratazione

Inviato: 19 settembre 2015, 14:55
da Napoli72
L'alveolatura e' curiosa, diversa dal tuo solito, ma le tue fotografie sono sempre eccezionali :YMAPPLAUSE:

Re: Piccolo teglia tonda 95% idratazione

Inviato: 21 ottobre 2015, 9:09
da chompoosad
I am happy every time I was reading this article helpful. It made me even more intelligent.

Re: Piccolo teglia tonda 95% idratazione

Inviato: 21 ottobre 2015, 9:16
da lorenzo
Scusa con queste idratazioni, l'impasto si appiccica alla teglia o usi mettere dell'olio sotto?
Grazie