Buongiorno ragazzi, vorrei un consiglio da voi. Domani dovrei cuocere una focaccia in teglia nell'F1, secondo voi che temperature devo impostare per un buon risultato? Qualcuno ha avuto qualche esperienza?
Domani posterò qui il risultato!
Una buona giornata a tutti.
Focaccia nell'F1
Re: Focaccia nell'F1
Ma fatta la focaccia nell'F1.
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Re: Focaccia nell'F1
segui il disciplinare della genovese che ha postato slow food oppure su viva la focaccia...
ma per carità non usare strutto ! solo olio evo di ottima qualità.
nell'F1 viene ottima e la cuoci con cielo e platea a 220 circa per una decina di minuti scarsa.
usa farina debole tipo W220, la focaccia non deve esser alveolata..o comunque non in un modo evidente tipo
teglia alta idro per intenderci.
Andrea
ma per carità non usare strutto ! solo olio evo di ottima qualità.
nell'F1 viene ottima e la cuoci con cielo e platea a 220 circa per una decina di minuti scarsa.
usa farina debole tipo W220, la focaccia non deve esser alveolata..o comunque non in un modo evidente tipo
teglia alta idro per intenderci.
Andrea
Re: Focaccia nell'F1
Grazie per il consiglio, di solito a me piace fare molti esperimenti. Non faccio mai niente che abbia già provato in precedenza, sono sempre alla ricerca della pizza/focaccia perfetta. Ma sono sicuro che non la troverò mai. Amo troppo sperimentare.andreaineja ha scritto:segui il disciplinare della genovese che ha postato slow food oppure su viva la focaccia...
ma per carità non usare strutto ! solo olio evo di ottima qualità.
nell'F1 viene ottima e la cuoci con cielo e platea a 220 circa per una decina di minuti scarsa.
usa farina debole tipo W220, la focaccia non deve esser alveolata..o comunque non in un modo evidente tipo
teglia alta idro per intenderci.
Andrea
Tornando in-topic, ho cotto a temperature un po troppo alte(350 sopra e sotto). Mi è sfuggito quel minutino in più e si è cotta un po' troppo sopra. Era comunque buonissima ma sfigurava tra tutti i capolavori del forum.