Pagina 1 di 2
mulino marino 0bio\buratto\farro
Inviato: 29 luglio 2015, 14:06
da erminio78
il pane di ieri dopo aver cotto la teglia, mix marino 0bio\buratto\farro con pasta madre al 20%; sale 2.2%; 70% idro; un cucchiaino di sciroppo di malto. maturazione a 24h, puntata in frigo apretto a TA, cottura in effeuno a 250° con temperatura a scalare fino a fine cottura

Re: mulino marino 0bio\buratto\farro
Inviato: 29 luglio 2015, 14:40
da Superlelle81
ESTICA..I !!!!
non trovo emoticon di inchini ma è quello che ti meriti!
sforni roba pazzesca con una costanza disarmante!
sinceri complimenti!
Re: mulino marino 0bio\buratto\farro
Inviato: 29 luglio 2015, 15:18
da emalimo
Bravo Erminio !!!! ed insieme cosa ci mangiamo ??????
Re: mulino marino 0bio\buratto\farro
Inviato: 29 luglio 2015, 15:55
da lorenzo
Pure il PANE??????????????????
non è giusto
Re: mulino marino 0bio\buratto\farro
Inviato: 29 luglio 2015, 16:11
da erminio78
Grazie gentilissimi
cerco di fare le cose nel modo migliore, stando attento a tutti i passaggi e documentandomi anche.
Ema mi farebbe davvero piacere e non sai quanto, farci una mangiata insieme, purtroppo viviamo ai poli opposti
Il pane lo sto facendo oltre che per passione di questo fantastico mondo dei lievitati, anche per necessità di mangiare sano e con i sapori che dico io, utilizzando ottime farine che alla fine, anche se possono sembrare ostiche e vanno lavorate in un certo modo, ti restituiscono tutto nel prodotto finito, in gusto e profumi pazzeschi.
Poi impasto almeno un paio di volte a settimana e ne approfitto quando rinfresco per panificare, anche perchè non mi va di sfamare la madre senza farla faticare

Re: mulino marino 0bio\buratto\farro
Inviato: 29 luglio 2015, 16:31
da lorenzo
erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi
cerco di fare le cose nel modo migliore, stando attento a tutti i passaggi e documentandomi anche.
Ema mi farebbe davvero piacere e non sai quanto, farci una mangiata insieme, purtroppo viviamo ai poli opposti
Il pane lo sto facendo oltre che per passione di questo fantastico mondo dei lievitati, anche per necessità di mangiare sano e con i sapori che dico io, utilizzando ottime farine che alla fine, anche se possono sembrare ostiche e vanno lavorate in un certo modo, ti restituiscono tutto nel prodotto finito, in gusto e profumi pazzeschi.
Poi impasto almeno un paio di volte a settimana e ne approfitto quando rinfresco per panificare, anche perchè non mi va di sfamare la madre senza farla faticare

sarebbe bello una mini zingarata
Re: mulino marino 0bio\buratto\farro
Inviato: 29 luglio 2015, 16:38
da andreaineja
Re: mulino marino 0bio\buratto\farro
Inviato: 29 luglio 2015, 16:45
da erminio78
eh andrea fin troppo gentile
però ne ho buttati di impasti in passato, ora le cose vanno meglio

Re: mulino marino 0bio\buratto\farro
Inviato: 29 luglio 2015, 16:46
da Napoli72
Superlelle81 ha scritto:ESTICA..I !!!!
non trovo emoticon di inchini ma è quello che ti meriti!
sforni roba pazzesca con una costanza disarmante!
sinceri complimenti!
Quoto tutto quanto detto da Superlelle
Altra categoria

Re: mulino marino 0bio\buratto\farro
Inviato: 29 luglio 2015, 17:55
da erminio78
dario grazie

ma siamo della stessa categoria
