Pagina 1 di 2

mulino marino 0bio\buratto\farro

Inviato: 29 luglio 2015, 14:06
da erminio78
il pane di ieri dopo aver cotto la teglia, mix marino 0bio\buratto\farro con pasta madre al 20%; sale 2.2%; 70% idro; un cucchiaino di sciroppo di malto. maturazione a 24h, puntata in frigo apretto a TA, cottura in effeuno a 250° con temperatura a scalare fino a fine cottura

Immagine

Re: mulino marino 0bio\buratto\farro

Inviato: 29 luglio 2015, 14:40
da Superlelle81
ESTICA..I !!!!
non trovo emoticon di inchini ma è quello che ti meriti!
sforni roba pazzesca con una costanza disarmante!
sinceri complimenti!

Re: mulino marino 0bio\buratto\farro

Inviato: 29 luglio 2015, 15:18
da emalimo
Bravo Erminio !!!! ed insieme cosa ci mangiamo ??????

Re: mulino marino 0bio\buratto\farro

Inviato: 29 luglio 2015, 15:55
da lorenzo
Pure il PANE??????????????????
non è giusto

Re: mulino marino 0bio\buratto\farro

Inviato: 29 luglio 2015, 16:11
da erminio78
Grazie gentilissimi :oops: :oops: :smile:
cerco di fare le cose nel modo migliore, stando attento a tutti i passaggi e documentandomi anche.
Ema mi farebbe davvero piacere e non sai quanto, farci una mangiata insieme, purtroppo viviamo ai poli opposti :sad:
Il pane lo sto facendo oltre che per passione di questo fantastico mondo dei lievitati, anche per necessità di mangiare sano e con i sapori che dico io, utilizzando ottime farine che alla fine, anche se possono sembrare ostiche e vanno lavorate in un certo modo, ti restituiscono tutto nel prodotto finito, in gusto e profumi pazzeschi.
Poi impasto almeno un paio di volte a settimana e ne approfitto quando rinfresco per panificare, anche perchè non mi va di sfamare la madre senza farla faticare :lol: :lol: :lol:

Re: mulino marino 0bio\buratto\farro

Inviato: 29 luglio 2015, 16:31
da lorenzo
erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi :oops: :oops: :smile:
cerco di fare le cose nel modo migliore, stando attento a tutti i passaggi e documentandomi anche.
Ema mi farebbe davvero piacere e non sai quanto, farci una mangiata insieme, purtroppo viviamo ai poli opposti :sad:
Il pane lo sto facendo oltre che per passione di questo fantastico mondo dei lievitati, anche per necessità di mangiare sano e con i sapori che dico io, utilizzando ottime farine che alla fine, anche se possono sembrare ostiche e vanno lavorate in un certo modo, ti restituiscono tutto nel prodotto finito, in gusto e profumi pazzeschi.
Poi impasto almeno un paio di volte a settimana e ne approfitto quando rinfresco per panificare, anche perchè non mi va di sfamare la madre senza farla faticare :lol: :lol: :lol:
sarebbe bello una mini zingarata

Re: mulino marino 0bio\buratto\farro

Inviato: 29 luglio 2015, 16:38
da andreaineja
Erminio non sbagli un colpo.....

tutto quello che tocchi ultimamente diventa oro. bravissimo :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

Re: mulino marino 0bio\buratto\farro

Inviato: 29 luglio 2015, 16:45
da erminio78
eh andrea fin troppo gentile :smile:
però ne ho buttati di impasti in passato, ora le cose vanno meglio :D felice

Re: mulino marino 0bio\buratto\farro

Inviato: 29 luglio 2015, 16:46
da Napoli72
Superlelle81 ha scritto:ESTICA..I !!!!
non trovo emoticon di inchini ma è quello che ti meriti!
sforni roba pazzesca con una costanza disarmante!
sinceri complimenti!
Quoto tutto quanto detto da Superlelle

Altra categoria ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Re: mulino marino 0bio\buratto\farro

Inviato: 29 luglio 2015, 17:55
da erminio78
dario grazie :oops: ma siamo della stessa categoria :smile: :smile: