Pagina 1 di 1
teglia con marino, sperimentando
Inviato: 26 luglio 2015, 22:04
da erminio78
teglia. mix marino soffiata\buratto\senatore cappelli 32h maturazione a TC+3h apretto a TA; 90% idro; 0,8% lbf; 2.5% sale; cottura in f1 p134h a 310°.
mortadella bologna, provolone piccante, pistacchio di bronte;
fiori di zucca, provola, basilico e lardo di colonnata in uscita;
sono soddisfatto come sapore e come struttura, boh non so dove aggiustare qualcosa...prossima volta provo altri mix con altre %
Re: teglia con marino, sperimentando
Inviato: 26 luglio 2015, 22:13
da Pere153

Bravíssimo, sai far la Teglia... su questo non ci piove!
Re: teglia con marino, sperimentando
Inviato: 26 luglio 2015, 22:20
da erminio78
Grazie Pedro, la faccio principalmente perchè la teglia mi affascina e gli abbinamenti con i condimenti sono tanti e puoi spaziare con gli impasti, poi mi piace ricercare determiante caratteristiche di prodotto finito

Re: teglia con marino, sperimentando
Inviato: 27 luglio 2015, 6:49
da emalimo
Bravo Erminio. Sempre ottime teglie ben condite e appettitose,complimenti !!!
Re: teglia con marino, sperimentando
Inviato: 27 luglio 2015, 9:10
da sub
Bellissima !! sembra che uno dei Massimo Bosco.
Re: teglia con marino, sperimentando
Inviato: 27 luglio 2015, 11:30
da erminio78
Grazie gentilissimi

Re: teglia con marino, sperimentando
Inviato: 28 luglio 2015, 10:59
da sub
si aggiunge l'olio prima della cottura?
Ho notato la teglie ingoiare più se si cucina a crudo senza olio
Re: teglia con marino, sperimentando
Inviato: 28 luglio 2015, 15:18
da erminio78
sub a volte lo metto a volte no, se metti un filo d'olio sull'impasto ti si alza di meno in cottura
Re: teglia con marino, sperimentando
Inviato: 29 luglio 2015, 19:47
da andreaineja
urca, anche queste.. mondiali. bravissimo!
