Idro 65%
sale 40gr/litro
34 ore frigo
7 ore di appretto a 30° circa
Cottura 60 secondi a 500°/500°




Moderatore: Juanta




Grazie dsquared88, da notare, ho pizzato per 10 persone, ci siamo spazzolati 16 pizze, impasto stupendo, allo staglio e alla stesura, sono molto soddisfatto.dsquared88 ha scritto:le vedo molto migliorate
bravo franco il biscottone ha fatto anche il suo dovere!
Grazie PerePere153 ha scritto:Complimenti davvero belle.
Come mai usi il frigo? Non serve.
Usando il frigo l'impasto sa di acido (devi mettere più lievito) piuttosto che lattico, che è il gusto della Verace.
Ma questo è una questione di gusti persoanli![]()
Come ti sei trovato con il Saputo?
Quanto lievito hai messo per litro di acqua?
Ciao
grazie per i complimenti e per il giovincellolorenzo ha scritto:complimenti giovincello...che forno usi???????????????
Grazie MarcoVespa72 ha scritto:complimenti per tutto(impasto forno e biscotto)