Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

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Franco66
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Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

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Caputo Rossa
Idro 65%
sale 40gr/litro


34 ore frigo
7 ore di appretto a 30° circa

Cottura 60 secondi a 500°/500°

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dsquared88
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Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Messaggio da leggere da dsquared88 »

le vedo molto migliorate
bravo franco il biscottone ha fatto anche il suo dovere! ;festeggiare drink
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Franco66
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Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Messaggio da leggere da Franco66 »

dsquared88 ha scritto:le vedo molto migliorate
bravo franco il biscottone ha fatto anche il suo dovere! ;festeggiare drink
Grazie dsquared88, da notare, ho pizzato per 10 persone, ci siamo spazzolati 16 pizze, impasto stupendo, allo staglio e alla stesura, sono molto soddisfatto.

dulcis in fondo ho abbassato il sale a 40 gr/litro ;))
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Pere153
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Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti davvero belle.

Come mai usi il frigo? Non serve.
Usando il frigo l'impasto sa di acido (devi mettere più lievito) piuttosto che lattico, che è il gusto della Verace.
Ma questo è una questione di gusti persoanli :D felice

Come ti sei trovato con il Saputo?
Quanto lievito hai messo per litro di acqua?

Ciao
;)
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lorenzo
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Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Messaggio da leggere da lorenzo »

complimenti giovincello...che forno usi???????????????
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Franco66
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Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Messaggio da leggere da Franco66 »

Pere153 ha scritto:Complimenti davvero belle.

Come mai usi il frigo? Non serve.
Usando il frigo l'impasto sa di acido (devi mettere più lievito) piuttosto che lattico, che è il gusto della Verace.
Ma questo è una questione di gusti persoanli :D felice

Come ti sei trovato con il Saputo?
Quanto lievito hai messo per litro di acqua?

Ciao
;)
Grazie Pere

Ridurre il sale ed avere un impasto maturo e gestbile.
Il gusto non dispiaceva affatto.
saputo molto ok, la prima pizza infornata a 520 ° di platea

2,4 gr per litro
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Franco66
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Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Messaggio da leggere da Franco66 »

lorenzo ha scritto:complimenti giovincello...che forno usi???????????????
grazie per i complimenti e per il giovincello



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Vespa72
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Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Messaggio da leggere da Vespa72 »

complimenti per tutto(impasto forno e biscotto) :)
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Napoli72
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Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

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Ciao Franco, l'impasto sembra ben fatto. Ho pero' il dubbio che la temperatura del forno sia ben inferiore rispetto a quella da te indicata. Come l'hai misurata?
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Franco66
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Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Messaggio da leggere da Franco66 »

Vespa72 ha scritto:complimenti per tutto(impasto forno e biscotto) :)
Grazie Marco ;festeggiare drink
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