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Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Inviato: 26 luglio 2015, 21:23
da Franco66
Caputo Rossa
Idro 65%
sale 40gr/litro
34 ore frigo
7 ore di appretto a 30° circa
Cottura 60 secondi a 500°/500°

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Inviato: 26 luglio 2015, 21:35
da dsquared88
le vedo molto migliorate
bravo franco il biscottone ha fatto anche il suo dovere!

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Inviato: 26 luglio 2015, 21:40
da Franco66
dsquared88 ha scritto:le vedo molto migliorate
bravo franco il biscottone ha fatto anche il suo dovere!

Grazie dsquared88, da notare, ho pizzato per 10 persone, ci siamo spazzolati 16 pizze, impasto stupendo, allo staglio e alla stesura, sono molto soddisfatto.
dulcis in fondo ho abbassato il sale a 40 gr/litro

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Inviato: 26 luglio 2015, 22:12
da Pere153
Complimenti davvero belle.
Come mai usi il frigo? Non serve.
Usando il frigo l'impasto sa di acido (devi mettere più lievito) piuttosto che lattico, che è il gusto della Verace.
Ma questo è una questione di gusti persoanli
Come ti sei trovato con il Saputo?
Quanto lievito hai messo per litro di acqua?
Ciao

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Inviato: 26 luglio 2015, 22:40
da lorenzo
complimenti giovincello...che forno usi???????????????
Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Inviato: 26 luglio 2015, 22:48
da Franco66
Pere153 ha scritto:Complimenti davvero belle.
Come mai usi il frigo? Non serve.
Usando il frigo l'impasto sa di acido (devi mettere più lievito) piuttosto che lattico, che è il gusto della Verace.
Ma questo è una questione di gusti persoanli
Come ti sei trovato con il Saputo?
Quanto lievito hai messo per litro di acqua?
Ciao

Grazie Pere
Ridurre il sale ed avere un impasto maturo e gestbile.
Il gusto non dispiaceva affatto.
saputo molto ok, la prima pizza infornata a 520 ° di platea
2,4 gr per litro
Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Inviato: 26 luglio 2015, 22:51
da Franco66
lorenzo ha scritto:complimenti giovincello...che forno usi???????????????
grazie per i complimenti e per il giovincello
Forno in firma autocostruito
Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Inviato: 26 luglio 2015, 23:43
da Vespa72
complimenti per tutto(impasto forno e biscotto)

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Inviato: 27 luglio 2015, 0:32
da Napoli72
Ciao Franco, l'impasto sembra ben fatto. Ho pero' il dubbio che la temperatura del forno sia ben inferiore rispetto a quella da te indicata. Come l'hai misurata?
Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7
Inviato: 27 luglio 2015, 5:59
da Franco66
Vespa72 ha scritto:complimenti per tutto(impasto forno e biscotto)

Grazie Marco
