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Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 26 luglio 2015, 21:23
da Franco66
Caputo Rossa
Idro 65%
sale 40gr/litro


34 ore frigo
7 ore di appretto a 30° circa

Cottura 60 secondi a 500°/500°

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Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 26 luglio 2015, 21:35
da dsquared88
le vedo molto migliorate
bravo franco il biscottone ha fatto anche il suo dovere! ;festeggiare drink

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 26 luglio 2015, 21:40
da Franco66
dsquared88 ha scritto:le vedo molto migliorate
bravo franco il biscottone ha fatto anche il suo dovere! ;festeggiare drink
Grazie dsquared88, da notare, ho pizzato per 10 persone, ci siamo spazzolati 16 pizze, impasto stupendo, allo staglio e alla stesura, sono molto soddisfatto.

dulcis in fondo ho abbassato il sale a 40 gr/litro ;))

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 26 luglio 2015, 22:12
da Pere153
Complimenti davvero belle.

Come mai usi il frigo? Non serve.
Usando il frigo l'impasto sa di acido (devi mettere più lievito) piuttosto che lattico, che è il gusto della Verace.
Ma questo è una questione di gusti persoanli :D felice

Come ti sei trovato con il Saputo?
Quanto lievito hai messo per litro di acqua?

Ciao
;)

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 26 luglio 2015, 22:40
da lorenzo
complimenti giovincello...che forno usi???????????????

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 26 luglio 2015, 22:48
da Franco66
Pere153 ha scritto:Complimenti davvero belle.

Come mai usi il frigo? Non serve.
Usando il frigo l'impasto sa di acido (devi mettere più lievito) piuttosto che lattico, che è il gusto della Verace.
Ma questo è una questione di gusti persoanli :D felice

Come ti sei trovato con il Saputo?
Quanto lievito hai messo per litro di acqua?

Ciao
;)
Grazie Pere

Ridurre il sale ed avere un impasto maturo e gestbile.
Il gusto non dispiaceva affatto.
saputo molto ok, la prima pizza infornata a 520 ° di platea

2,4 gr per litro

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 26 luglio 2015, 22:51
da Franco66
lorenzo ha scritto:complimenti giovincello...che forno usi???????????????
grazie per i complimenti e per il giovincello



Forno in firma autocostruito

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 26 luglio 2015, 23:43
da Vespa72
complimenti per tutto(impasto forno e biscotto) :)

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 27 luglio 2015, 0:32
da Napoli72
Ciao Franco, l'impasto sembra ben fatto. Ho pero' il dubbio che la temperatura del forno sia ben inferiore rispetto a quella da te indicata. Come l'hai misurata?

Re: Biscotto Saputo + Caputo Rossa 34 + 7

Inviato: 27 luglio 2015, 5:59
da Franco66
Vespa72 ha scritto:complimenti per tutto(impasto forno e biscotto) :)
Grazie Marco ;festeggiare drink