Pagina 1 di 1

Pizzata PDR

Inviato: 24 luglio 2015, 21:07
da moranico
Qalche foto della pizzata di stasera. La prima volta con pasta di riporto....il caldo di questi giorni non mi ha fermato

Re: Pizzata PDR

Inviato: 24 luglio 2015, 21:25
da dsquared88
moranico zuccheri finiti..l'alveolatura e buona invece

Re: Pizzata PDR

Inviato: 24 luglio 2015, 23:59
da moranico
Troppo caldo serviva qualche ora in meno

Re: Pizzata PDR

Inviato: 25 luglio 2015, 10:27
da andreaineja
io non la vedo così bianca, ci sta qualche ora in meno sicuramente specie ora con sto gran caldo, però la cottura non è uniforme e questo inganna. notate la parte destra da quella sinistra...

però l'impasto e la stesura sono stati ottimi, il cornicione è tanta roba! due tre ore in meno e piu' uniformita' nella cottura e farai il botto ;festeggiare drink

Re: Pizzata PDR

Inviato: 25 luglio 2015, 13:23
da Robbykorver
Pizza perfetta su una lato. Secondo me gli zuccheri c'erano ancora, però il fornetto non scalda in maniera uniforme mi sà.

Re: Pizzata PDR

Inviato: 25 luglio 2015, 14:53
da Napoli72
quoto Andrea e Robbykorver

Re: Pizzata PDR

Inviato: 25 luglio 2015, 14:58
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:quoto Andrea e Robbykorver
infatti ritiro quello che ho detto perche ho visto bene la foto
e gli zuccheri c'erano e come...
il bianco è dovuto ad una cottura non idonea... :ymhug:

Re: Pizzata PDR

Inviato: 25 luglio 2015, 22:46
da moranico
Grazie a tutti :smile:
Non so come mai eppure ho la doppia resistenza superiore e la pietra girevole. Secondo voi a cosa e dovuto ? Una altra foto della stessa pizzata