Pagina 1 di 2

mix marino con frullata

Inviato: 23 luglio 2015, 1:04
da erminio78
Mix marino soffiata buratto farro a cui ho aggiunto la frullata di Marco lungo con integrale, all'8%, come primo step. 36h maturazione, 95% idro, 2.5 sale, 0.8 lbf; tutta TC tranne le ultime 3h di apretto a TA; cottura in effeuno a 310º

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: mix marino con frullata

Inviato: 23 luglio 2015, 7:22
da emalimo
Posso invitarmi per il test ??????
Grande Erminio !!!!!! sempre un risultato ottimale.

Re: mix marino con frullata

Inviato: 23 luglio 2015, 8:24
da Napoli72
Cacchio non sbagli un colpo con la teglia!! ;festeggiare drink

Re: mix marino con frullata

Inviato: 23 luglio 2015, 13:06
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Cacchio non sbagli un colpo con la teglia!! ;festeggiare drink
;festeggiare drink

Re: mix marino con frullata

Inviato: 23 luglio 2015, 14:26
da lorenzo
alle 20 pizzo la tua ricetta......ancora tutto in frigo. ti faccio sapere. Stiamo quasi a 40°
Complimenti per le pizze

Re: mix marino con frullata

Inviato: 23 luglio 2015, 14:39
da fpizzari77
molto belle ed invitanti, complimenti Erminio, top!

Re: mix marino con frullata

Inviato: 23 luglio 2015, 14:52
da erminio78
Grazie gentilissimi :oops: :smile:
lorenzo attendiamo con ansia :D felice

Re: mix marino con frullata

Inviato: 23 luglio 2015, 16:57
da lorenzo
Speriamo bene
Vorrei tanto che il discepolo superi il MAESTRO

Re: mix marino con frullata

Inviato: 23 luglio 2015, 21:42
da erminio78
lorenzo ha scritto: Vorrei tanto che il discepolo superi il MAESTRO
eh ma questo non è mica difficile, poi io non sono maestro :D felice

Re: mix marino con frullata

Inviato: 23 luglio 2015, 22:56
da Pere153
:applausi speed Bravíssimo, la teglia ti reisce beníssimo, grande Ermy :mrgreen: