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verace col caldo torrido!

Inviato: 15 luglio 2015, 9:32
da pintu89
Immagine
Immagine

65%idro
5%lievito madre
50gr di sale

la prima ho esagerato con la temperatura.
la seconda e tutte le altre a meno.

Re: verace col caldo torrido!

Inviato: 15 luglio 2015, 10:16
da erminio78
Si effettivamente le hai un po bruciacchiate, male non sembrano,oltre al discorso zuccheri andati, però le foto so fatte male e non si capisce nulla

Re: verace col caldo torrido!

Inviato: 15 luglio 2015, 10:23
da pintu89
grazie erminio,
sono fatte con il cellulare e il flash al buio..hai ragione dovevo farle meglio le foto.
la prima e cotta a 490 sulla pietra e la seconda a 460

Re: verace col caldo torrido!

Inviato: 15 luglio 2015, 14:32
da salernopizza
bellissime a me piacciono molto :D hai usato una farina forte e tempi lunghi?

Re: verace col caldo torrido!

Inviato: 16 luglio 2015, 8:01
da pintu89
salernopizza ha scritto:bellissime a me piacciono molto :D hai usato una farina forte e tempi lunghi?
nobilgrano 0n w290 con 20h di lievitazione 15+5.Grazie mille.

guardate il trancio dietro il cornicione :eek:

i panetti erano molto piu gonfi e meno spiattellati!

Re: verace col caldo torrido!

Inviato: 16 luglio 2015, 8:25
da Vespa72
puntata e appretto? :)

Re: verace col caldo torrido!

Inviato: 16 luglio 2015, 11:12
da lorenzo
complimenti, eccellenti
Lorenzo ;festeggiare drink
PS
Usi ogni tanto il foglio di alluminio.....aiuta un sacco

Re: verace col caldo torrido!

Inviato: 16 luglio 2015, 14:50
da pintu89
grazie a tutti.
15h di puntata e 5 di apretto.


ciao marchino!!!!!non pizzi piu?

Re: verace col caldo torrido!

Inviato: 17 luglio 2015, 7:38
da Vespa72
pintu89 ha scritto:grazie a tutti.
15h di puntata e 5 di apretto.


ciao marchino!!!!!non pizzi piu?
un vero eroe con queste temperature :)

Davide non sto pizzando :sad: :sad:

Re: verace col caldo torrido!

Inviato: 23 luglio 2015, 7:44
da emalimo
Pizzare con il caldo anomalo di questo mese di luglio non è facile. Bisogna modificare un po tutti i parametri, un po più di farina, di sale e un pizzichino meno di lievito e sappiamo tutti che quando si fanno delle modifiche l' errorino è sempre dietro l' angolo........
Non mi sembra il tuo caso, il risultato ottenuto è ottimale, bravissimo !!!!!!!