Pizzata Domenicale Caputo Rossa 12+10 TA 27° -29°

Moderatore: Juanta

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Franco66
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Pizzata Domenicale Caputo Rossa 12+10 TA 27° -29°

Messaggio da leggere da Franco66 »

Fa sempre più caldo....

Idro: 65 perc.
Sale: 50 gr./lit.
Lievito (LdB): 0.60 gr./lit.

Puntata 12 ore a 27 ° circa e appretto 10 ore a 29/30°

Cottura da 50 a 60 secondi a 500° / 460°

Ottima pizza, impasto più gestibile rispetto alla caputo pizzeria. Soddisfatto.


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dsquared88
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Re: Pizzata Domenicale Caputo Rossa 12+10 TA 27° -29°

Messaggio da leggere da dsquared88 »

panielli iperspiattellati..scommetto che hai dovuto utilizzare tanta farimna in stesura?
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Franco66
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Re: Pizzata Domenicale Caputo Rossa 12+10 TA 27° -29°

Messaggio da leggere da Franco66 »

no, sempre pochissima, da quando uso lo spolvero di Erminio
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dsquared88
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Re: Pizzata Domenicale Caputo Rossa 12+10 TA 27° -29°

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Franco66 ha scritto:no, sempre pochissima, da quando uso lo spolvero di Erminio
ah ok...cmq con queste temperature e impossibile pizzare senza una cella... :ymhug:
cmq bel risultato tenendo conto delle alte temperature!
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pintu89
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Re: Pizzata Domenicale Caputo Rossa 12+10 TA 27° -29°

Messaggio da leggere da pintu89 »

manca un po di botta!sei riuscito ad alzare le temperature giusto?
belle pero
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Franco66
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Re: Pizzata Domenicale Caputo Rossa 12+10 TA 27° -29°

Messaggio da leggere da Franco66 »

pintu89 ha scritto:manca un po di botta!sei riuscito ad alzare le temperature giusto?
belle pero
500° impostati oltre 520° se vado a misurare, non è mancanza di calore, è proprio l'impasto che non ha più forza. Per il resto pizze ottime, morbide, cornicione vuoto, io ne ho spazzolate 2.
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Pere153
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Re: Pizzata Domenicale Caputo Rossa 12+10 TA 27° -29°

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Franco, sono belle ... ma hai usato troppo lievito e pure poco sale :D felice , con la tua TA, io ne avrei usato 0,4 gr/L. e 52-55 gr di sale/L
Comunque a me piacciono, complimenti.
...È proprio l'impasto che non ha più forza.
Puntata 12 ore a 27 ° circa e appretto 10 ore a 29/30°
Diminuisce le ore di appretto, con quella temperatura, forse 6-8 ore.

Ciao
;)
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Franco66
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Re: Pizzata Domenicale Caputo Rossa 12+10 TA 27° -29°

Messaggio da leggere da Franco66 »

Pere153 ha scritto:Ciao Franco, sono belle ... ma hai usato troppo lievito e pure poco sale :D felice , con la tua TA, io ne avrei usato 0,4 gr/L. e 52-55 gr di sale/L
Comunque a me piacciono, complimenti.
...È proprio l'impasto che non ha più forza.
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Diminuisce le ore di appretto, con quella temperatura, forse 6-8 ore.

Ciao
;)
Grazie Pere.
Proverò ad abbassare ancora il lievito, il sale no, con 50 gr/l mi pare che già porta sete, per l'appretto, mi viene scomodo fare 8 ore, pizzo per le 13.00 , un 6/7 ore magari si
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paolopf3
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Re: Pizzata Domenicale Caputo Rossa 12+10 TA 27° -29°

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Belle!

Riguardo all'impasto avrebbe avuto bisogno di maggior tempo per lievitare.
Quindi la prox volta, a parità di temperatura, se puoi aumenti le ore totali e lasci lo stesso lievito oppure aumenti il lievito.

I panetti non sono proprio cresciuti.

Ciao

Paolo
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Napoli72
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Re: Pizzata Domenicale Caputo Rossa 12+10 TA 27° -29°

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Secondo me invece il tuo impasto e' andato in sovrammaturazione.....se la temperatura del forno e' quella che dici la colorazione della pizza avrebbe dovuto essere ben diversa
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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