Consigli Pasini verde

Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Consigli Pasini verde

Messaggio da leggere da salernopizza »

Salve amici, appena calerà questo caldo torrido avevo intenzione di comprare un sacco da 10kg di pasini verde, volevo chiedere Voi come la utilizzereste a TA? Autolisi? Tempistiche di puntata e appretto?
Sembra molto simile alla Caputo Pizzeria, allego la scheda
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Consigli Pasini verde

Messaggio da leggere da dsquared88 »

epiu fort della caputo pizzeria...
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: Consigli Pasini verde

Messaggio da leggere da salernopizza »

intendi il solo dato W?
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Consigli Pasini verde

Messaggio da leggere da dsquared88 »

oltrer al w ha anche migliore tenuta! :wink:
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: Consigli Pasini verde

Messaggio da leggere da salernopizza »

hai una tempistica da suggerirmi?
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Consigli Pasini verde

Messaggio da leggere da dsquared88 »

certo in questo periodo ti direi di fare un 20 ore tipo impasti a mezzanotte...fai un diretto
conj 0,3 dildb
50 gr di sale con idro non superiore al 63%
fai un 12 ore di puntata e tto appretto...
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: Consigli Pasini verde

Messaggio da leggere da salernopizza »

dsquared88 ha scritto:certo in questo periodo ti direi di fare un 20 ore tipo impasti a mezzanotte...fai un diretto
conj 0,3 dildb
50 gr di sale con idro non superiore al 63%
fai un 12 ore di puntata e tto appretto...

il ldb mi sembra pochino. pizza2calc suggerisce 0.49 per 20h a 28°
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Consigli Pasini verde

Messaggio da leggere da dsquared88 »

LASCIA STARE IL PIZZA CALC
E RELATIV
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: Consigli Pasini verde

Messaggio da leggere da salernopizza »

dsquared88 ha scritto:LASCIA STARE IL PIZZA CALC
E RELATIV

quindi come mi devo regolare per avere qualche riferimento?
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Consigli Pasini verde

Messaggio da leggere da dsquared88 »

SE HAI 28 GRADI FA COME TI HO DETTO...
CHE LA FARINA TE LO CONSENTE..
Rispondi

Torna a “Gli ingredienti dell'impasto”