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Consigli Pasini verde

Inviato: 12 luglio 2015, 9:46
da salernopizza
Salve amici, appena calerĂ  questo caldo torrido avevo intenzione di comprare un sacco da 10kg di pasini verde, volevo chiedere Voi come la utilizzereste a TA? Autolisi? Tempistiche di puntata e appretto?
Sembra molto simile alla Caputo Pizzeria, allego la scheda

Re: Consigli Pasini verde

Inviato: 12 luglio 2015, 9:55
da dsquared88
epiu fort della caputo pizzeria...

Re: Consigli Pasini verde

Inviato: 12 luglio 2015, 10:10
da salernopizza
intendi il solo dato W?

Re: Consigli Pasini verde

Inviato: 12 luglio 2015, 10:49
da dsquared88
oltrer al w ha anche migliore tenuta! :wink:

Re: Consigli Pasini verde

Inviato: 12 luglio 2015, 10:51
da salernopizza
hai una tempistica da suggerirmi?

Re: Consigli Pasini verde

Inviato: 12 luglio 2015, 10:57
da dsquared88
certo in questo periodo ti direi di fare un 20 ore tipo impasti a mezzanotte...fai un diretto
conj 0,3 dildb
50 gr di sale con idro non superiore al 63%
fai un 12 ore di puntata e tto appretto...

Re: Consigli Pasini verde

Inviato: 12 luglio 2015, 13:58
da salernopizza
dsquared88 ha scritto:certo in questo periodo ti direi di fare un 20 ore tipo impasti a mezzanotte...fai un diretto
conj 0,3 dildb
50 gr di sale con idro non superiore al 63%
fai un 12 ore di puntata e tto appretto...

il ldb mi sembra pochino. pizza2calc suggerisce 0.49 per 20h a 28°

Re: Consigli Pasini verde

Inviato: 12 luglio 2015, 14:21
da dsquared88
LASCIA STARE IL PIZZA CALC
E RELATIV

Re: Consigli Pasini verde

Inviato: 12 luglio 2015, 14:28
da salernopizza
dsquared88 ha scritto:LASCIA STARE IL PIZZA CALC
E RELATIV

quindi come mi devo regolare per avere qualche riferimento?

Re: Consigli Pasini verde

Inviato: 12 luglio 2015, 14:36
da dsquared88
SE HAI 28 GRADI FA COME TI HO DETTO...
CHE LA FARINA TE LO CONSENTE..