QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

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Napoli72
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QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

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Le avevo dimenticate nella memoria del cellulare...

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dsquared88
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

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is top! :D felice :applausi small
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Robbykorver
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Zuccheri finiti, forse hai spinto troppo con acqua e lievito. Come mai questa forma quadrata?
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sub
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

Messaggio da leggere da sub »

Robbykorver ha scritto:Come mai questa forma quadrata?
Dario non piace fare forma tonda :mrgreen:
io uso un traduttore ! dispiace
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Napoli72
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

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Robbykorver ha scritto:Zuccheri finiti, forse hai spinto troppo con acqua e lievito. Come mai questa forma quadrata?
La mia pala in legno e' quadrata :lol:
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Napoli72
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

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dsquared88 ha scritto:is top! :D felice :applausi small
Grazie Giuseppe :)
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dsquared88
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Napoli72 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:is top! :D felice :applausi small
Grazie Giuseppe :)
poi i zuccdheri cì'erano e come altrimenti non si spiegherebbe tutta quella mako!!! :lol:
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Napoli72
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

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sub ha scritto:
Robbykorver ha scritto:Come mai questa forma quadrata?
Dario non piace fare forma tonda :mrgreen:
:bravo :lol:
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Comunque in verita' mi si era scollato il manico della pala e in forno ero di conseguenza meno sciolto del solito a girare la pizza (per questo in alcuni punti e piu' bianca che in altri)... E' questione di uniformita' di cottura, non di zuccheri ;)
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dsquared88
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Re: QUALCHE ALTRA FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA (26-6)

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Napoli72 ha scritto:Comunque in verita' mi si era scollato il manico della pala e in forno ero di conseguenza meno sciolto del solito a girare la pizza (per questo in alcuni punti e piu' bianca che in altri)... E' questione di uniformita' di cottura, non di zuccheri ;)
appunto
quoto...perche quella che hai postato prima in quell'altro 3d era tutta colorata bene!
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