Caputo Pizzeria
65-66% Idro
3% LM
52 Sale
7+12H a 27-29ºC
Margherita con Salsiccia Piccante
Paniello 230 gr
Cottura 55"

Salutoni
Moderatore: Juanta

l'importante e che e bella colorata!!!Pere153 ha scritto:No, niente problemi di tenacità ma problemi con la lampadina del forno!
La pala si è inciampata con la lampadina ecco perchè non è venuta così.
La pizza tirata era di 33cm di diametro, poi dopo l'inciampo sui 28-30cm
L'impasto ha retto bene la TA quindi la settimana prossima diminuirò forse il sale,
Spero anche poter fare la modifica della luce e bypassare il termostato di sicurezza.
Grazie @dsqua
Grazie VesponeVespa72 ha scritto:beato te che pizzi![]()
molto invitante![]()
Bravo Pere
Eh, sì mi trovo bene, faccio solo un rinfresco prima di impastare.emalimo ha scritto:Bravo Pere, ottimo rusultato.
Vedo che non abbandoni più l utilizzo del leivito madre. Complimenti.
Grazie @Napoli.Napoli72 ha scritto:Bella Pere![]()
![]()
Ma alla fine come hai risolto i tuoi problemi di tenacita'?
Grazie @Sauzer. Adesso devi pizzare pure te.Sauzer ha scritto:Belle pizza Pere !