Semplice Margherita, Non Delude Mai
Inviato: 14 agosto 2013, 21:48
Ciao,
Sta sera mi sono pappato un buona, anzi buoníssima Pizza, leggera, sottile, cornicione vuoto e pure ben cotta!!!
Ecco qua, quello che mi è avanzato:
La sezione
Impasto: Caputo Pizzeria + 20% Caputo Rossa 20 ore.
Panetti: 250 gr.
Cottura: 85 secondi.
Temperatura: 450/395ºC
L'unica pecca, secondo me, la Mozzarella troppo sciolta.
Ciao
Sta sera mi sono pappato un buona, anzi buoníssima Pizza, leggera, sottile, cornicione vuoto e pure ben cotta!!!
Ecco qua, quello che mi è avanzato:
La sezione
Impasto: Caputo Pizzeria + 20% Caputo Rossa 20 ore.
Panetti: 250 gr.
Cottura: 85 secondi.
Temperatura: 450/395ºC
L'unica pecca, secondo me, la Mozzarella troppo sciolta.
Ciao