Semplice Margherita, Non Delude Mai

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Semplice Margherita, Non Delude Mai

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,


Sta sera mi sono pappato un buona, anzi buoníssima Pizza, leggera, sottile, cornicione vuoto e pure ben cotta!!!

Ecco qua, quello che mi è avanzato:




Immagine

La sezione





Immagine




Immagine


Impasto: Caputo Pizzeria + 20% Caputo Rossa 20 ore.
Panetti: 250 gr.
Cottura: 85 secondi.
Temperatura: 450/395ºC



L'unica pecca, secondo me, la Mozzarella troppo sciolta.



Ciao
:wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Semplice Margherita, Non Delude Mai

Messaggio da leggere da Napoli72 »

bravissimo Pere!! Che alveolo! che temperatura avevi in casa?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Semplice Margherita, Non Delude Mai

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie!!! :D felice

28,5 ºC, Anche se, ho messo sul balcone anche di notte, quindi direi sui 23-24ºC.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Semplice Margherita, Non Delude Mai

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Pere !!!!! Concordo che una buona margherita è sempre la pizza migliore.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Semplice Margherita, Non Delude Mai

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie tante Ema, certo una Margherita fata bene, soltanto la supera la Marinara :lol:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Semplice Margherita, Non Delude Mai

Messaggio da leggere da emalimo »

La mozzarella per i miei gusti è ad hoc così, bella sciolta......anche da Michele a Napoli la trovi così e credimi, con il pomodoro è l unica cosa buona. .
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Semplice Margherita, Non Delude Mai

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sì? a te ti viene meno sciolta, a me piace come ti viene proprio a te.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”