napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto

Moderatore: Juanta

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erminio78
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napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto

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marino 0 bio più buratto, lms 10%; 65% idro; 2.5 sale; 4h autolisi più 12h maturazione a TA (20-22°); 4h puntata il resto apretto;
cottura in f1; lievito in formissima ed è il minimo...per tutto quello che si pappa :lol: :lol: :lol:

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dsquared88
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Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto

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mi sa che il lievito si e pappato tutti gli zuccheri..cmq sono belle... :wink:
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emalimo
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Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto

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Veramente molto bella ed invitante. Bravissimo Erminio.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto

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Le pizze sono molto belle Erminio, io avrei dato solo una botta di calore in più' e per i miei gusti uscivano perfette ;)
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erminio78
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Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto

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Grazie, si stavolta sono arrivato con meno zuccheri in cottura e questo è assolutamente da evitare per i miei gusti, la prossima volta aggiusto la maturazione, meno male stensibilità perfetta e la maglia era perfetta, tratteneva bene i gas, infatti in cottura il cornicione si è sviluppato benissimo.
Dario per quello ce voleva il fal, credimi a volte vorrei non farla più la napoletana perchè non riesco a cuocere come voglio ed ogni volta non sono pienamente insoddisfatto, con l'f1 era al massimo
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emalimo
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Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto

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Riuscire a tirare fuori simili capolavori con un forno elettrico non è da tutti e su questo non ci piove.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto

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emalimo ha scritto:Riuscire a tirare fuori simili capolavori con un forno elettrico non è da tutti e su questo non ci piove.
quoto. probabilmente per la Napoletana e' meglio un ferrarino ben moddato
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erminio78
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Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto

Messaggio da leggere da erminio78 »

Napoli72 ha scritto:
quoto. probabilmente per la Napoletana e' meglio un ferrarino ben moddato
Dario a me non piacciono i ferrarini per la napoletana, proprio come cottura, per me non c'è storia, ci vuole il fal, con ferrarini effeuno sono tutte pseudocotture, si avvicinano solo ad una cottura verace ma non ne sono pienamente all'altezza
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Napoli72
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Re: napoletana 10% lms, marino 0 bio più buratto

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erminio78 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
quoto. probabilmente per la Napoletana e' meglio un ferrarino ben moddato
Dario a me non piacciono i ferrarini per la napoletana, proprio come cottura, per me non c'è storia, ci vuole il fal, con ferrarini effeuno sono tutte pseudocotture, si avvicinano solo ad una cottura verace ma non ne sono pienamente all'altezza
Premetto che non ho mai posseduto né un ferrarino (attendo fiducioso gli sviluppi delle prove tecniche del nostro Vespone) né un F1, ma da quello che ho visto (uno su tutti Squid), in mancanza di un Fal il Ferrarino pare molto meglio di un F1...
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