cottura in f1; lievito in formissima ed è il minimo...per tutto quello che si pappa




Moderatore: Juanta




quoto. probabilmente per la Napoletana e' meglio un ferrarino ben moddatoemalimo ha scritto:Riuscire a tirare fuori simili capolavori con un forno elettrico non è da tutti e su questo non ci piove.
Dario a me non piacciono i ferrarini per la napoletana, proprio come cottura, per me non c'è storia, ci vuole il fal, con ferrarini effeuno sono tutte pseudocotture, si avvicinano solo ad una cottura verace ma non ne sono pienamente all'altezzaNapoli72 ha scritto:
quoto. probabilmente per la Napoletana e' meglio un ferrarino ben moddato
Premetto che non ho mai posseduto né un ferrarino (attendo fiducioso gli sviluppi delle prove tecniche del nostro Vespone) né un F1, ma da quello che ho visto (uno su tutti Squid), in mancanza di un Fal il Ferrarino pare molto meglio di un F1...erminio78 ha scritto:Dario a me non piacciono i ferrarini per la napoletana, proprio come cottura, per me non c'è storia, ci vuole il fal, con ferrarini effeuno sono tutte pseudocotture, si avvicinano solo ad una cottura verace ma non ne sono pienamente all'altezzaNapoli72 ha scritto:
quoto. probabilmente per la Napoletana e' meglio un ferrarino ben moddato