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Pane di Lariano ricetta di Osvy
Inviato: 2 luglio 2015, 9:01
da Vespa72
ricetta:
LNL 538 gr
Farina tipo 1 120 gr
impastati insieme e lasciati riposare 2 ore
poi aggiungere gli altri ingredienti ed impastare
farina tipo 1 379 gr
acqua 239 gr
sale 24 gr
riposo due ore, formatura cestino e frigo 10 ore
tirato fuori dal frigo al raddoppio cottura nel forno con la doppia pietra
http://alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1418
foglio di calcolo
Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
Inviato: 2 luglio 2015, 15:03
da erminio78
molto molto bello Marco, complimenti

Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
Inviato: 2 luglio 2015, 15:07
da Vespa72
Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
Inviato: 2 luglio 2015, 15:08
da Sauzer
WOW..

Marco.. che fame !! io metto Culatello di Zibello e tu il pane

Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
Inviato: 2 luglio 2015, 15:21
da ramirez
Complimenti
Alveolatura bella e crosta magnifica.
Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
Inviato: 2 luglio 2015, 15:56
da fpizzari77
complimenti Marco, molto bello ...
Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
Inviato: 2 luglio 2015, 18:11
da Vespa72
Sauzer ha scritto:WOW..

Marco.. che fame !! io metto Culatello di Zibello e tu il pane

Magari
ramirez ha scritto:Complimenti
Alveolatura bella e crosta magnifica.
Grazie Gabriele le ricette di Osvaldo sono perfette in conbinazione con la farina molino padano
fpizzari77 ha scritto:complimenti Marco, molto bello ...
Grazie Federico

Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
Inviato: 2 luglio 2015, 21:43
da Napoli72
Marco un capolavoro !!!!

Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
Inviato: 3 luglio 2015, 0:22
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Marco un capolavoro !!!!

Grazie Dario

Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
Inviato: 3 luglio 2015, 6:54
da emalimo
Bravissimo Marco. Tu il pane, Renato il cuatello ed io la bocca.....ci state ????