I miei panetti 24h frigo 3/5`+4h T.A.27

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frankypizza
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I miei panetti 24h frigo 3/5`+4h T.A.27

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Immagine
Solito impasto unica differenza la qusnyita di lievito di birra
5g x litro
francesco
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Napoli72
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Re: I miei panetti 24h frigo 3/5`+4h T.A.27

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belli Francesco ma uno ha un BUCO [-x :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
frankypizza
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Re: I miei panetti 24h frigo 3/5`+4h T.A.27

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Si,hai ragione era per vedere la temperatura ,appena tolti da frigo era di 15'
francesco
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dsquared88
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Re: I miei panetti 24h frigo 3/5`+4h T.A.27

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forza franky facci vedere dei capolavori!!! :applausi small ;festeggiare drink
frankypizza
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Re: I miei panetti 24h frigo 3/5`+4h T.A.27

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Ne devo ammaccare di pizze prima di fare uscire delle cose decenti
francesco
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dsquared88
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Re: I miei panetti 24h frigo 3/5`+4h T.A.27

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frankypizza ha scritto:Ne devo ammaccare di pizze prima di fare uscire delle cose decenti
mai demordere!!! :ymhug:
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