Semidiretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

Moderatore: Juanta

Pere153
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Semidiretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

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Salve a tutti,

Caputo Pizzeria
66% Idro
2,5% LM
50 Sale

9+9H

Immagine
Panetti 235 gr Cottura 50"
Ultima modifica di Pere153 il 27 giugno 2015, 23:59, modificato 1 volta in totale.
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Napoli72
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Re: Semplice Diretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

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Grande Pere ;festeggiare drink ;festeggiare drink come ti stai trovando con il lm? Come va con la tenacità?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Semplice Diretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

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Ancora oggi ho riscontrato un pò di tenacità a dire il vero meno rispetto alla volta scorsa,
forse dovuto ad avere abbassato il sale, diminuito il quantitativo di LM e quella ora in più di appretto, boh

Vederemo come andrà la prossima :D felice
Pere153
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Re: Semplice Diretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

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Questa volta ti piace il Fiore di latte?
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dsquared88
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Re: Semplice Diretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

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pere belle!
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Napoli72
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Re: Semplice Diretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Anche io sto riscontrando un po' di tenacita' con il mio LM INTEGRALE, cosa che non capitava prima con il LM normale....devo ancora aggiustare un po' il tiro mi sa....
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Pere153
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Re: Semplice Diretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

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Di solito un impasto con LM è sempre più tenace (è più acido) rispetto a quello con LdB a meno che il LM sia perfetto e prevalga l'acido lattico sull'acido acetico.
Pere153
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Re: Semplice Diretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

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dsquared88 ha scritto:pere belle!
Grazie @Dsq ;)
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moranico
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Re: Semplice Diretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

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Bella pizza. Bravo pere :)
Forno F1
Pere153
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Re: Semplice Diretto. Caputo Pizzeria 18 ore TA 25-27ºC

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Grazie @moranico, ma direi normale :)
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