VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

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Napoli72
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VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

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Adesso cominciamo a ragionare (diceva Totò :lol:):

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Serviva qualche ora in piu', il pecorino era grattuggiato troppo grosso e la bufala era troppo acquosa, ma nonostante questo sono soddisfatto del risultato...e meno male, sennò mi scoraggiavo e facevo la fine di Pere e dichiaravo pubblicamente la mia uscita dalle scene :lol:
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dsquared88
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Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

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vedo che ti sei ripreso subito dal flop..
meno male
.direi pizza ottimo livello... ;festeggiare drink
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dsquared88
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Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

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puntata e appretto?ore?
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Franco66
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Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

Messaggio da leggere da Franco66 »

Bella, molto bella, forma innovativa..sempre tonde..sempre tonde.... :lol:
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Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

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Ciao Giuseppe grazie :)

Puntata 15h, appretto 4h, autolisi 3h

Tutto a 21 gradi
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Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

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Franco66 ha scritto:Bella, molto bella, forma innovativa..sempre tonde..sempre tonde.... :lol:
Grazie Franco :)
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dsquared88
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Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

Messaggio da leggere da dsquared88 »

come mai 4 ore di appretto!!!???
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Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

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erminio78 ha scritto:Dario bella, questa è una tua pizza :smile:
devi solo attondarle e so perfette, makò bella, bella ed anche alveolatura del cornicione
Grazie Erminio :) il disco e' sempre tondo poi quando lo tiro sulla pala mi frega....forse perche' e' quadrata :lol:
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Re: VERACE CAPUTO PIZZERIA 66% IDRO, LM INTEGRALE, 20H + 3H DI AUTOLISI

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dsquared88 ha scritto:come mai 4 ore di appretto!!!???
Mo' te la racconto tutta....

La pizzata dell'altra sera mi ha fatto veramente incazzare cosi' ho voluto ripizzare subito....

Intanto stavo ultimando di attivare il lm....

L'idea era di pizzare stasera ma poi mi sono trovato che:

1. Avevo rinfrescato il lm alle 11:30 e alle 15:00 era gia' vicino al punto di massima crescita...
2. Cosi' ho finito di impastare verso le 16:00 quando avevo fatto appena 3h di autolisi....
3. Rimaneva da decidere se pizzare la sera con 28-30h di fermentazione o attorno a mezzogiorno con ca. 20h
4. Complice anche un impegno di stasera ho deciso di pizzare a mezzodi'....
5. Ieri sera sono uscito e quindi non ho fatto a tempo a stagliare....
6. Stamattina mi sono svegliato tardi e ho finito di stagliare per le 8:30...quindi solo 4h di appretto...

Secondo me ci volevano altre 3h di appretto....Ho ancora parecchi panielli.... Questo pomeriggio provero' a stendere e sono sicuro che la resa sara' ancora migliore (anche se non posso piu' infornare)
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