L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao;

Come al solito la temperatura mi ha fregato, proprio ieri ho sentito @Dsquared, abbiamo parlato sulla quantià di LM a 25 gradi,
lui mi avevo suggerito un 2,5% su farina, poi la meteo prevedeva una giornata più fresca intorno ai 23-24 gradi, e finalmente ho
deciso metterne un 3% su farina :( troppo LM. Boh.

Caputo Pizzeria
65-66% Idro
3%LM
52 Sale

4 ore di Autolisi, 12+8H a 25-26ºC

Forse non sia dovuto al LM, la prossima volta proverò
ad aumentare l'appretto 10 ore o diminuire il sale.


Margherita con Salame Piccante

Immagine
Panetto 240 gr Cottura 55"

Ciao
;)
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Messaggio da leggere da moranico »

Pere secondo me e bellissima complimenti
Forno F1
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie. Solo mancava averla tirato un pò di più...
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Messaggio da leggere da dsquared88 »

bravissimo ziopere ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie anche a te @Dsquared, spero la prossima vada meglio.
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Messaggio da leggere da frankypizza »

Anche secondo me e bellissima
francesco
Avatar utente
taz334
Messaggi: 109
Iscritto il: 7 giugno 2015, 15:30
Località: Londra

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Messaggio da leggere da taz334 »

bella, ti piacciono ben cotte quindi
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Messaggio da leggere da felice avellino »

Cornicione brunito e maculato omogeneamente, bella guarnitura.... Condimento un po asciuttino ma nel complesso ottima ;festeggiare drink
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Dai Pere ! non ti lamentare , è una delle tue pizze TOP :applausi small la lievitazione mi sembra ottimale e con gli zuccheri sei andato benissimo. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: L'Eterno Insoddisfatto. Caputo Pizzeria 20+4 Autolisi LM

Messaggio da leggere da paky.db »

queste maledette temperature estive sono tremende per le pizze.

A bologna si arriva ad avere 30° in casa...

servirebbe avere una cantinetta dei vini, così hai sempre i tuoi gradi e puoi sperimentare quanto vuoi.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”