QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

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emalimo
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

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La Caputo è forse più di un anno che non la uso. La nobilgrano nei sui vari tipi è una buona farina.
Ciao Ema
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dsquared88
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

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emalimo ha scritto:La Caputo è forse più di un anno che non la uso. La nobilgrano nei sui vari tipi è una buona farina.
non lho mai provata la nobilgrano ..e paragonabile alle caputo?
frankypizza
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

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anch io non saprei quale scegliere attualmente uso la Polselli Vivace . pensavo con l'aumentare le Temperature di prendere la caputo rossa volendo fare 12+8 cosa ne pensate
francesco
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dsquared88
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

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frankypizza ha scritto:anch io non saprei quale scegliere attualmente uso la Polselli Vivace . pensavo con l'aumentare le Temperature di prendere la caputo rossa volendo fare 12+8 cosa ne pensate
si la caputo rossa rinforzata pakki da 25 kili e ottima per le temeprature in aumento...anche per quella tempistica!
frankypizza
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

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dsquared88 sempre pronto.grazie
francesco
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dsquared88
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

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frankypizza ha scritto:dsquared88 sempre pronto.grazie
figurati franky!!! :smile:
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Franco66
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

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Di quelle nominate ho provato la caputo rossa sacco da 10kg. L'ho trovata ottima, domani compro il sacco da 25kg. Assorbe poco più della caputo pizzeria, tiene meglio le lunghe lievitazioni. Ho fatto teglia A.I. 80% senza problemi, pizza alla pala al 70% e tonde 65% . L'ho trovata poco estensibile con diretto da 24 ore con 20/21 gradi.
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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erminio78
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

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Tra le 3 senza ombra di dubbio resterei su dallagiovanna, la nobilgrano è una buona farina e non c'è paragone con le altre due
Comunque, nella scelta di una farina, mi prenderei una farina vera , senza additivi e porcherie dentro, come regola generale
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paolopf3
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Messaggio da leggere da paolopf3 »

I migliori risultati fino ad ora li ho avuti con la Polselli rossa se salgo un pochino con l'idratazione.

Altrimenti uso Mulino Quaglia 220 e autolisi di 12h.

Ciao

Paolo
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