Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

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erminio78
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Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Messaggio da leggere da erminio78 »

frankypizza ha scritto:scusate se mi intrometto meglio la Caputo rossa ,Polselli vivace per 20h T.A. anche in piena estate intorno ai 31° .Starei cercando un sistema per affrontare una estate in tranquillità
meglio utilizzare altre farina di qualità per me...
con 31° farei frigo
andreaineja
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Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Messaggio da leggere da andreaineja »

la ricca ha W 300 o giu' per li... non mi pare abbia media forza. in merito ai tempi dell'impasto, è vero che si siano discostati dalle 12 h di una volta, ma poi le 24 h con le t.a. di giu' devono essere ovviamente rivedute e corrette se non si usa frigo come credo facciano (oltre che dichiararlo pubblicamente)
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mastanto
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Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Messaggio da leggere da mastanto »

Cosa intenderanno per "Sale artigianale"?
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erminio78
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Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Messaggio da leggere da erminio78 »

mastanto ha scritto:Cosa intenderanno per "Sale artigianale"?
credo che si riferiscano a quello integrale, in un video utilizzava quello integrale di Trapani mi pare.
Io pure uso quello o quello di Cervia
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sub
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Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Messaggio da leggere da sub »

Penso anche sale di trapani
io uso un traduttore ! dispiace
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mastanto
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Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

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erminio78 ha scritto:
mastanto ha scritto:Cosa intenderanno per "Sale artigianale"?
credo che si riferiscano a quello integrale, in un video utilizzava quello integrale di Trapani mi pare.
Io pure uso quello o quello di Cervia
sub ha scritto:Penso anche sale di trapani
Grazie!

A me sembra una supercavolata... il sale comune da tavola va benissimo!
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erminio78
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Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Messaggio da leggere da erminio78 »

mastanto ha scritto:
A me sembra una supercavolata... il sale comune da tavola va benissimo!
certo che va bene, io lo utilizzo quello integrale per tutto non solo per la pizza, ma per un fatto che è più ricco di oligoelementi

comunque la pizza che hanno sfornato a me piace molto :smile: :smile: ed anche gli ingredienti, scelti ad hoc, non esiste l'olio di semi...
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mastanto
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Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Messaggio da leggere da mastanto »

erminio78 ha scritto:
mastanto ha scritto:
A me sembra una supercavolata... il sale comune da tavola va benissimo!
certo che va bene, io lo utilizzo quello integrale per tutto non solo per la pizza, ma per un fatto che è più ricco di oligoelementi

comunque la pizza che hanno sfornato a me piace molto :smile: :smile: ed anche gli ingredienti, scelti ad hoc, non esiste l'olio di semi...
Sì fanno un ottimo prodotto, tra i migliori e anche sui condimenti non si risparmino, certo se lo fanno pagare ma lo vedo giustissimo ;)
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erminio78
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Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

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mastanto ha scritto: Sì fanno un ottimo prodotto, tra i migliori e anche sui condimenti non si risparmino, certo se lo fanno pagare ma lo vedo giustissimo ;)
Antonio anche per me è giustissimo che si facciano pagare la qualità, sono pienamente d'accordo con te
Pere153
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Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Mastanto: Sì fanno un ottimo prodotto, tra i migliori e anche sui condimenti non si risparmino, certo se lo fanno pagare ma lo vedo giustissimo ;)
Quoto
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