20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Inviato: 20 giugno 2015, 21:42
Ciao;
Ho fatto l'impasto pensando di avere 24-26 gradi, purtroppo le temperature sono salite parecchio oltre i 28 gradi...
A fine appretto i panetti erano troppo lievitati, di conseguenza l'impasto è andato in acidità ed era un pò tenace.
Forse qualcuno può pensare che la pizza nonostante tutto è venuta bella, ma in realtà non mi è affatto piacuta.
Caputo Pizzeria
65% H2O (66% con il LM)
4% LM
52 Sale
4 ore di Autolisi
20 ore a TA 12+8H 26-28ºC

Panetti 240 gr Cottura 50-55"
Penso che con un 3% di LM anzichè 4% con quella temperatura avesse venuto molto meglio, voi che ne dite?
Ciao

Ho fatto l'impasto pensando di avere 24-26 gradi, purtroppo le temperature sono salite parecchio oltre i 28 gradi...
A fine appretto i panetti erano troppo lievitati, di conseguenza l'impasto è andato in acidità ed era un pò tenace.
Forse qualcuno può pensare che la pizza nonostante tutto è venuta bella, ma in realtà non mi è affatto piacuta.
Caputo Pizzeria
65% H2O (66% con il LM)
4% LM
52 Sale
4 ore di Autolisi
20 ore a TA 12+8H 26-28ºC

Panetti 240 gr Cottura 50-55"
Penso che con un 3% di LM anzichè 4% con quella temperatura avesse venuto molto meglio, voi che ne dite?
Ciao