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Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Inviato: 17 giugno 2015, 21:59
da Pere153
Salve;

Caputo Pizzeria
65% Idro
4% LNS (72%)
52 Sale

4H di Autolisi Tutta la farina con il 62% dell'acqua.
12+8H a TA 23-26ºC

Impastamento a mano con due serie di pieghe.

Immagine
Margherita con Salame Piccante Panetti 240 gr Cottura 50-60"

Ecco la sezione proprio per @Napoli e @Vespa :D felice
Immagine


Ho trascurato un pò la cottura ci occorrebbe qualche secondi in meno.
Avrei dovuto infornare meglio si è attaccata un pò durante l'infornata.
Nonostante ciò la Pizza era molto buona :D


Ciao
:)


PS: Grazie @Dsquared per le dritte dell'impasto e anche a @Ermy per la gestinoe del LM

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Inviato: 17 giugno 2015, 22:20
da moranico
Bravo pere sembra molto gustosa :)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Inviato: 17 giugno 2015, 22:33
da dsquared88
bella carica di zuccheri.. :wink:

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Inviato: 17 giugno 2015, 22:41
da Pere153
Grazie a tutti e due ;)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Inviato: 17 giugno 2015, 22:42
da Pere153
Dimenticavo il fondo con il Biscotto Saputo, Platea sui 480º... secondo me... fondo Perfetto.

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Inviato: 17 giugno 2015, 22:58
da moranico
Bel fondo . speriamo che la prossima settimana il sig. Saputo prepari qualche biscotto per ferrari

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Inviato: 17 giugno 2015, 23:32
da taz334
bella, amo quando i cornicioni gonfiano sul pomodoro.
se la sfornavi 5 secondi prima era da incorniciare

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Inviato: 17 giugno 2015, 23:50
da Pere153
taz334 ha scritto:bella, amo quando i cornicioni gonfiano sul pomodoro.
se la sfornavi 5 secondi prima era da incorniciare
Grazie!
Certo, avrei dovuto sfornare prima... ma mi sono distratto :D felice

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Inviato: 18 giugno 2015, 0:11
da erminio78
Bravo pedro ottima pizza, fondo perfetto, secondo me però devi infornare a temperature meno infernali, qualche grado in meno sarebbe meglio :wink:
comunque ottima :applausi small :applausi small

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Autolisi 4H 25ºC

Inviato: 18 giugno 2015, 6:48
da Napoli72
Bravissimo Pere, stesura sublime...ottimo cornicione e disco sottilissimo....solito problema con la mozzarella ma quello si risolve facilmente...,

Sei un mito ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: