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Pizze di sant antonio

Inviato: 16 giugno 2015, 17:25
da felice avellino
Cari
Impasto con mio metodo tradizionale venerdì sera per sasera sera:
900 ml acqua ta
47 g di sale
65 g di criscito
Ldb ...0.5 g
1300 caputo rossa
Pelati o sole e napoli schiacciati a mano
Fiordilatte irpino
Olio evo...

Note positive; gusto, sapore, maturazione, condimento
Note negativo; panielli leggermente retrattili in stesura dovuto a poco apretto ( solo 4 ore) e difficolta al ritiro della pala il che ha comportato in alcune pizze cottura non uniforme e forma imperfetta..gia mi aspetto la cazziata di Pere :D

Re: Pizze di sant antonio

Inviato: 16 giugno 2015, 17:27
da dsquared88
bravo felice migliori di volta in volta

Re: Pizze di sant antonio

Inviato: 16 giugno 2015, 19:39
da Sauzer
Bravo Felice ! hai fatto delle belle pizze :razz: non ascoltare Pere :D felice la forma ovalizzata va di moda :mrgreen:
la lievitazione sembra ottimale ma manca le sezione..

Re: Pizze di sant antonio

Inviato: 17 giugno 2015, 14:27
da pintu89
belle felice, stai migliorantdo.
hai lavorato sul forno?

Re: Pizze di sant antonio

Inviato: 17 giugno 2015, 15:18
da felice avellino
Pintus="pintu89"]belle felice, stai migliorantdo.
hai lavorato sul forno?[/quote]
Pintu grazie mille
Ho solo centrato meglio la res al cielo e durante la cottura con la carta argentata copro bene l apertura per recuperare piu temperatura ed evitare dispersioni...poi cerco di far andare a manetta il forno.....accendendolo un abbondante ora prima di infornare

Re: Pizze di sant antonio

Inviato: 17 giugno 2015, 15:28
da felice avellino
Sauzer ha scritto:Bravo Felice ! hai fatto delle belle pizze :razz: non ascoltare Pere :D felice la forma ovalizzata va di moda :mrgreen:
la lievitazione sembra ottimale ma manca le sezione..
Grazie mille...si manca la sezione... Per le foto delego sempre qualcun altro..

Re: Pizze di sant antonio

Inviato: 17 giugno 2015, 17:47
da Pere153
dsquared88 ha scritto:bravo felice migliori di volta in volta
Quoto :YMAPPLAUSE:
panielli leggermente retrattili in stesura dovuto a poco apretto
Dovuto al poco appretto ed anche all'utilizzo del Criscito.