Pizze di sant antonio
Inviato: 16 giugno 2015, 17:25
Cari
Impasto con mio metodo tradizionale venerdì sera per sasera sera:
900 ml acqua ta
47 g di sale
65 g di criscito
Ldb ...0.5 g
1300 caputo rossa
Pelati o sole e napoli schiacciati a mano
Fiordilatte irpino
Olio evo...
Note positive; gusto, sapore, maturazione, condimento
Note negativo; panielli leggermente retrattili in stesura dovuto a poco apretto ( solo 4 ore) e difficolta al ritiro della pala il che ha comportato in alcune pizze cottura non uniforme e forma imperfetta..gia mi aspetto la cazziata di Pere
Impasto con mio metodo tradizionale venerdì sera per sasera sera:
900 ml acqua ta
47 g di sale
65 g di criscito
Ldb ...0.5 g
1300 caputo rossa
Pelati o sole e napoli schiacciati a mano
Fiordilatte irpino
Olio evo...
Note positive; gusto, sapore, maturazione, condimento
Note negativo; panielli leggermente retrattili in stesura dovuto a poco apretto ( solo 4 ore) e difficolta al ritiro della pala il che ha comportato in alcune pizze cottura non uniforme e forma imperfetta..gia mi aspetto la cazziata di Pere