Salsa per pizza

Avatar utente
Fratx
Messaggi: 39
Iscritto il: 19 maggio 2015, 19:19

Salsa per pizza

Messaggio da leggere da Fratx »

Ciao ragazzi
Scusate ma non so se c'era un argomento simile ma non sono riusciuto a trovarlo.
Chi mi può dire una ricetta per la salsa?
Grazie veraci ;festeggiare drink
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Salsa per pizza

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Fratx ha scritto:Ciao ragazzi
Scusate ma non so se c'era un argomento simile ma non sono riusciuto a trovarlo.
Chi mi può dire una ricetta per la salsa?
Grazie veraci ;festeggiare drink
ciao fratx io uso pelati solea e metto per 800grammi 11 grammi di sale..e li schiaccio con le mani i pelati un ora prima che devo pizzare.. :wink:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Salsa per pizza

Messaggio da leggere da Pere153 »

Anch'io uso Pelati Solea, passati nel passa verdure e condisco con 1,2 gr di sale ogni 100 gr di pomodoro.
Avatar utente
Fratx
Messaggi: 39
Iscritto il: 19 maggio 2015, 19:19

Re: Salsa per pizza

Messaggio da leggere da Fratx »

Ma mettete anche un po' di basilico?
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Salsa per pizza

Messaggio da leggere da emalimo »

Anch'io uso oramai da circa 4 anni i pelati Solea pur non disdegnando quando capita l' occasione di testare qualche altra marca.
Non li schiaccio a mano ma gli do una frullata con un vecchio robot da cucina.
Per quanto riguarda il sale giusto un pizzico, veramente poco.
Ciao Ema
Avatar utente
Fratx
Messaggi: 39
Iscritto il: 19 maggio 2015, 19:19

Re: Salsa per pizza

Messaggio da leggere da Fratx »

Ragazzi mi trovo in francia, quindi cerco la marca meno peggio tra le più conosciute. Perché riesco a reperire solamente le marche più conosciute.
Ma un pizzico quanto emalino?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Salsa per pizza

Messaggio da leggere da Vespa72 »

il sale è soggettivo dipende da te, calcola che molti mettono anche il mix di parmigiano e pecorino ;)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Salsa per pizza

Messaggio da leggere da Pere153 »

Fratx ha scritto:Ragazzi mi trovo in francia, quindi cerco la marca meno peggio tra le più conosciute. Perché riesco a reperire solamente le marche più conosciute.
Ma un pizzico quanto emalino?
Forse @Greg, che abita in Francia può consigliarti che marche acquistare.
Per quanto riguarda il sale, io come ti avevo detto ne metto 1,2 gr ogni 100 gr.


phpBB [video]
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”