Pagina 1 di 2

66% far pizza cella improvvisata

Inviato: 14 giugno 2015, 22:05
da Vespa72
Impasto senza autolisi molino della giovanna nobilgrano 00N far pizza
14+6 con TA 21° cantinetta improvvisata ho messo una bottiglia da 1,5 di ghiaccio nel forno per 20 ore cambiata dopo 12 ore ed ha fatto il suo lavoro(tra interno ed esterno + di 5°) :)
idratazione 66%
lievito madre 4% sul peso della farina
spolvero di Erminio e trascinamento pizza sulle palette :)

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
non ho pizze cotte sabato ma erano eccezionali le mie migliori fatte
tre panetti rigenerati e rimessi in frigo :)
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
molto soddisfatto ymwhisle

Re: 66% far pizza cella improvvisata

Inviato: 14 giugno 2015, 22:07
da Franco66
Bravo Vespone :YMAPPLAUSE:

Re: 66% far pizza cella improvvisata

Inviato: 14 giugno 2015, 22:11
da Vespa72
Grazie Franco :)

Re: 66% far pizza cella improvvisata

Inviato: 14 giugno 2015, 22:17
da Pere153
Hai cotto già con il Saputo?
Per quanto rigurada le Pizze, sono belle e pure ben cotte ;) complimenti
Ma secondo me dovresti diminuire il peso dei panetti, sui 195 gr. oppure lasciare meno cornicione.

Re: 66% far pizza cella improvvisata

Inviato: 14 giugno 2015, 22:21
da Pere153
Il cornicione ti è venuto vuoto :YMPEACE:

Re: 66% far pizza cella improvvisata

Inviato: 14 giugno 2015, 22:25
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Hai cotto già con il Saputo?
Per quanto rigurada le Pizze, sono belle e pure ben cotte ;) complimenti
Ma secondo me dovresti diminuire il peso dei panetti, sui 195 gr. oppure lasciare meno cornicione.
grazie Pere
sono in attesa di avere quello da 3,3 cm io non ho problemi di spazio :lol:
copierà anche quello :lol:

per adesso mi accontento di quello siciliano sempre da 3,3 cm ;)
proverò a ridurre il peso sarà contento anche il mio dietologo :lol:

il cornicione non era male l'aumento di lievito è servito

proverò la prossima volta a fare 24 ore tanto la temperatura è sotto controllo :)

Re: 66% far pizza cella improvvisata

Inviato: 14 giugno 2015, 22:28
da Pere153
Il biscotto era quello Siciliano... ha fatto bene il suo lavoro, ottimo fondo.

Ma vuoi mettere quello da 3,3 cm nel Ferrarino, non sarà troppo?

La temperatura hai potutto verificare si era constante?

Re: 66% far pizza cella improvvisata

Inviato: 14 giugno 2015, 22:31
da Vespa72
è un anno che nel mio ferrarino c'è quello siciliano da 3,3 cm :lol:
sono stato il primo a mettere in un ferrarino un biscotto da 3,3 cm rotante :lol:

va benissimo arriva in temperatura in 30 minuti ;)

Re: 66% far pizza cella improvvisata

Inviato: 14 giugno 2015, 22:37
da Pere153
Lo sapevo già ma pensavo fosse più sottile

Re: 66% far pizza cella improvvisata

Inviato: 14 giugno 2015, 23:52
da moranico
Bello il ripeno ..peccato che non riesco a vedere le alte pizze :(