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66% far pizza cella improvvisata
Inviato: 14 giugno 2015, 22:05
da Vespa72
Re: 66% far pizza cella improvvisata
Inviato: 14 giugno 2015, 22:07
da Franco66
Bravo Vespone

Re: 66% far pizza cella improvvisata
Inviato: 14 giugno 2015, 22:11
da Vespa72
Grazie Franco

Re: 66% far pizza cella improvvisata
Inviato: 14 giugno 2015, 22:17
da Pere153
Hai cotto già con il Saputo?
Per quanto rigurada le Pizze, sono belle e pure ben cotte

complimenti
Ma secondo me dovresti diminuire il peso dei panetti, sui 195 gr. oppure lasciare meno cornicione.
Re: 66% far pizza cella improvvisata
Inviato: 14 giugno 2015, 22:21
da Pere153
Il cornicione ti è venuto vuoto

Re: 66% far pizza cella improvvisata
Inviato: 14 giugno 2015, 22:25
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Hai cotto già con il Saputo?
Per quanto rigurada le Pizze, sono belle e pure ben cotte

complimenti
Ma secondo me dovresti diminuire il peso dei panetti, sui 195 gr. oppure lasciare meno cornicione.
grazie Pere
sono in attesa di avere quello da 3,3 cm io non ho problemi di spazio
copierà anche quello
per adesso mi accontento di quello siciliano sempre da 3,3 cm
proverò a ridurre il peso sarà contento anche il mio dietologo
il cornicione non era male l'aumento di lievito è servito
proverò la prossima volta a fare 24 ore tanto la temperatura è sotto controllo

Re: 66% far pizza cella improvvisata
Inviato: 14 giugno 2015, 22:28
da Pere153
Il biscotto era quello Siciliano... ha fatto bene il suo lavoro, ottimo fondo.
Ma vuoi mettere quello da 3,3 cm nel Ferrarino, non sarà troppo?
La temperatura hai potutto verificare si era constante?
Re: 66% far pizza cella improvvisata
Inviato: 14 giugno 2015, 22:31
da Vespa72
è un anno che nel mio ferrarino c'è quello siciliano da 3,3 cm
sono stato il primo a mettere in un ferrarino un biscotto da 3,3 cm rotante
va benissimo arriva in temperatura in 30 minuti

Re: 66% far pizza cella improvvisata
Inviato: 14 giugno 2015, 22:37
da Pere153
Lo sapevo già ma pensavo fosse più sottile
Re: 66% far pizza cella improvvisata
Inviato: 14 giugno 2015, 23:52
da moranico
Bello il ripeno ..peccato che non riesco a vedere le alte pizze
