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Pizzata del 13-06-2015 LM
Inviato: 13 giugno 2015, 22:42
da moranico
Qualche foto di stasera. Ho fatto pochi panetti e purtroppo il fior di latte non era di Agerola
Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
Inviato: 13 giugno 2015, 22:51
da Pere153
Il fiordilatte non sarà quello di Agerola, ma le pizze sono belle lo stesso.
Complimenti
Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
Inviato: 13 giugno 2015, 22:58
da moranico
Grazie pere il sapore era diverso

Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
Inviato: 13 giugno 2015, 23:20
da Pere153
Eh sì, ci sono Fiordilatte che non sanno di nulla.
Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
Inviato: 13 giugno 2015, 23:21
da dsquared88
moranico ha scritto:Grazie pere il sapore era diverso

PIZZE BELLE MORANICO UN UNICO CONSIGLIO STENDILE BENE PERCHE SINOTA CHE ALCENTRO LO SPESSORE E TROPPO MASSICCIO..
CMQ CMPLIMENTISSIMI PER L'OTTIMO RISULTATO
Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
Inviato: 14 giugno 2015, 7:37
da moranico
Grazie Giuseppe hai ragione qualcuna poteva scendere ancora un po
Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
Inviato: 14 giugno 2015, 9:03
da salernopizza
molto bella complimenti
posso conoscere tipo e metodo di impasto e preparazione? con questo caldo quali contromisure hai preso?
Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
Inviato: 14 giugno 2015, 9:18
da Franco66
Bella pizza, complimenti.
Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
Inviato: 14 giugno 2015, 9:32
da moranico
Salerno ho fatto circa 25 ore con autolisi di 5. Puntata 14 appretto 6. Idro 65% .ho tenuto la temperatura controllata ma con metodi artigianali

Re: Pizzata del 13-06-2015 LM
Inviato: 14 giugno 2015, 9:35
da moranico
Grazie fabri