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Pizzata del 13-06-2015 LM

Inviato: 13 giugno 2015, 22:42
da moranico
Qualche foto di stasera. Ho fatto pochi panetti e purtroppo il fior di latte non era di Agerola

Re: Pizzata del 13-06-2015 LM

Inviato: 13 giugno 2015, 22:51
da Pere153
Il fiordilatte non sarà quello di Agerola, ma le pizze sono belle lo stesso.

Complimenti

Re: Pizzata del 13-06-2015 LM

Inviato: 13 giugno 2015, 22:58
da moranico
Grazie pere il sapore era diverso :(

Re: Pizzata del 13-06-2015 LM

Inviato: 13 giugno 2015, 23:20
da Pere153
Eh sì, ci sono Fiordilatte che non sanno di nulla.

Re: Pizzata del 13-06-2015 LM

Inviato: 13 giugno 2015, 23:21
da dsquared88
moranico ha scritto:Grazie pere il sapore era diverso :(
PIZZE BELLE MORANICO UN UNICO CONSIGLIO STENDILE BENE PERCHE SINOTA CHE ALCENTRO LO SPESSORE E TROPPO MASSICCIO.. :wink:
CMQ CMPLIMENTISSIMI PER L'OTTIMO RISULTATO

Re: Pizzata del 13-06-2015 LM

Inviato: 14 giugno 2015, 7:37
da moranico
Grazie Giuseppe hai ragione qualcuna poteva scendere ancora un po

Re: Pizzata del 13-06-2015 LM

Inviato: 14 giugno 2015, 9:03
da salernopizza
molto bella complimenti :applausi small
posso conoscere tipo e metodo di impasto e preparazione? con questo caldo quali contromisure hai preso?

Re: Pizzata del 13-06-2015 LM

Inviato: 14 giugno 2015, 9:18
da Franco66
Bella pizza, complimenti.

Re: Pizzata del 13-06-2015 LM

Inviato: 14 giugno 2015, 9:32
da moranico
Salerno ho fatto circa 25 ore con autolisi di 5. Puntata 14 appretto 6. Idro 65% .ho tenuto la temperatura controllata ma con metodi artigianali :)

Re: Pizzata del 13-06-2015 LM

Inviato: 14 giugno 2015, 9:35
da moranico
Grazie fabri