Pagina 1 di 2
mix marino 90%
Inviato: 13 giugno 2015, 21:41
da erminio78
stasera teglia, mix marino soffiato\buratto\farro\senatore cappelli 90% idro, 0,8% lbf, 2.5% sale, il caldo inizia a creare problemi con l'impasto sia in chiusura sia in apretto,bisogna rivedere alcune cose ed adattarsi al clima estivo

, oggi 27° in casa...28h maturazione, cottura in f1 a 300° circa.
con un po di impasto avanzato ho fatto anche una ciabatta, forse sarebbe stato meglio fare tutte ciabatte e farcirle calde calde tipo panuozzo

teglia stese male, troppo caldo ed impasto arrivato

Re: mix marino 90%
Inviato: 13 giugno 2015, 21:59
da Pere153
Io li vedo bene, anche con l'impasto un pò andato, te la sei cavato

Re: mix marino 90%
Inviato: 13 giugno 2015, 22:10
da erminio78
Grazie pedro, ma me lo aspettavo un risultato così, dopo la puntata che non era andata come doveva

Re: mix marino 90%
Inviato: 13 giugno 2015, 22:24
da Pere153
Non ha ceduto la maglia... com'è capitato a me

Re: mix marino 90%
Inviato: 13 giugno 2015, 22:27
da erminio78
Eh purtroppo col caldo è tutto da rivedere...l'estate mi sta antipatica per tutto proprio, meglio l'autunno

Re: mix marino 90%
Inviato: 13 giugno 2015, 22:29
da Pere153
D'accordissimo, non mi piace impastare di estate, ma non posso farne a meno

Re: mix marino 90%
Inviato: 13 giugno 2015, 23:12
da sub
erminio78 ha scritto:stasera teglia, mix marino soffiato\buratto\farro\senatore cappelli 90% idro, 0,8% lbf, 2.5% sale, il caldo inizia a creare problemi con l'impasto sia in chiusura sia in apretto,bisogna rivedere alcune cose ed adattarsi al clima estivo
Ciao erminio, resta molto allettante nonostante questo
ho messo l'acqua e la farina in frigo qualche ora prima di impastare.
Re: mix marino 90%
Inviato: 13 giugno 2015, 23:20
da erminio78
Grazie sub
sub ha scritto:
ho messo l'acqua e la farina in frigo qualche ora prima di impastare.

Re: mix marino 90%
Inviato: 14 giugno 2015, 9:21
da Franco66
Belle veramente, nonostante tutto, pensi che con lo stesso impasto in condizioni più favorevoli si possano fare pizze a metro?
Re: mix marino 90%
Inviato: 14 giugno 2015, 9:58
da erminio78
Grazie fabri, pizze a metro intendi cotte a terra? Se cotte a terra no, bisogna scendere di idro, quest'impasto non è fatto per essere steso come una normale pizza, si rovinerebbe e non lo si riuscirebbe a manipolare come normalmente si fa