Come Fare Assorbire L'Acqua Nell'impasto Dopo L'Autolisi?

Pere153
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Re: Come Fare Assorbire L'Acqua Nell'impasto Dopo L'Autolisi?

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OK, capito! Grazie a tutti.

Sciogliete il LM nell'acqua con la frusta elettrica? Io sì.
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erminio78
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Re: Come Fare Assorbire L'Acqua Nell'impasto Dopo L'Autolisi?

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto: Sciogliete il LM nell'acqua con la frusta elettrica? Io sì.
io lo sciolgo con la frusta a mano, quindi siamo lì :D felice
Il sale in autolisi non lo metto mai, andrebbe messo, dalle 8h in su...ma io mi tengo basso pure sugli impastcome sale, non supero i 2.5% su kg
Pere153
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Re: Come Fare Assorbire L'Acqua Nell'impasto Dopo L'Autolisi?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Infatti il Maestro Piergiorgio Giorilli, consiglia che
Giorilli ci spiega la tecnica dell’autolisi: ... se il tempo di riposo è superiore alle 5-6 ore,
si consiglia di aggiungere alla miscela una parte del sale e non superare il 45-50 % di acqua
Intendo che lui parla di 5-6 ore con una TA di 20 gradi, quindi facendo 4 ore con 26 gradi e quasi tutta l'acqua,
ho messo il sale, anche perchè non mi piace metere il sale a secco, alla fine dell'impasto :lol:
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