pan bauletto con lm

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erminio78
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pan bauletto con lm

Messaggio da leggere da erminio78 »

oggi ho preparato del pan bauletto con lms, morbidissimo, per accompagnare la nostra colazione
queste le dosi:

250 soffiata marino
250 buratto
100 lms
100 burro danese
13 sale
50 zucchero
320 acqua

Ho sciolto il lievito in tutta l'acqua, ossigenandolo bene. Poi ho aggiunto la farina e successivamente lo zucchero e verso la fine il sale.
Poi ho all'ultimo ho aggiunto il burro non freddissimo e portato ad incordatura fino a fare il velo.
Ho lasciato puntare per un paio d'ore a TA e poi ho messo in frigo fino a stamattina. Dopodichè ho ripreso l'impasto e l'ho porzionato in 6 pezzi dello stesso peso, facendo sei palline. Ho messo 3 palline per ogni stampo, foderato con carta forno e lasciato lievitare a TA fino al raddoppio. Poi ho infornato in f1 a 180° per circa 30 minuti.
Grande sofficità ed era quello che cercavo, davvero buono, esperimento riuscito :D felice :D felice

Immagine

Immagine

ed ecco un piccolo video ceh ne dimostra la sofficità :smile:
phpBB [video]
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dsquared88
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Re: pan bauletto con lm

Messaggio da leggere da dsquared88 »

ANCHE LE TUE PIZZE SEMBRANO DELLE BRIOSCHE
Pere153
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Re: pan bauletto con lm

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMAPPLAUSE: Mi sembra molto bello... ma per poter giudicare, dovrei assaggiare :lol:

Complimenti
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erminio78
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Re: pan bauletto con lm

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie :smile: il lievito era rinfrescato una volta sola ed utilizzato a 4h dal rinfresco, credevo mi creasse problemi con frigo ed il 20% di burro invece è andato alla grande
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Sauzer
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Re: pan bauletto con lm

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Ermy ;festeggiare drink ;festeggiare drink che spettacolo ... Si può solo immaginare che buone :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: pan bauletto con lm

Messaggio da leggere da Pere153 »

Appena ho visto il video Wow :roll:
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Vespa72
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Località: Formia

Re: pan bauletto con lm

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ma hai fatto un pan bauletto + morbido di banderas?
hai rubato tu lo stampo delle macine?

molto bello bravo Erminio :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Napoli72
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Re: pan bauletto con lm

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Morbidezza incredibile oltretutto senza latte .... Bravissimo :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink

La spennellata con cosa l'hai fatta?

Raccontaci perche' hai sentito il bisogno di usare un mix di farine....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: pan bauletto con lm

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Erminio. Risultato da eccellenza.
E' una buona ricetta, da provare.
Ciao Ema
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